加入灵隐岛
楼主: Y460

关于蚩尤

超越十个轮回 发表于 2011-11-23 13:44
我就喜欢蚩尤,不喜欢黄帝。蚩尤是勇士,其他都是懦夫。造成现在这种局面

这话好不负责
今天这种局面不是炎黄的错
人类咎由自取  有什么资格怪罪他们
世界该如何  古人早就告诉了我们

蚩尤  呵呵  苗裔

缘生缘死 发表于 2011-11-29 15:38
这话好不负责
今天这种局面不是炎黄的错
人类咎由自取  有什么资格怪罪他们

你没听过至今思项羽,不肯过江东,这句话吗,做人杰就要有做人杰的样子,没有杀戮,怎么能成人杰,历代的帝王都这样,其实各个民族就不应该在一起,就应该杀戮,人类才能平衡,免得现在人多为患,大家都不死,后代怎么活?要不就都别生育,谁能选择,谁能解脱?谁敢从他自己开始呢?

超越十个轮回 发表于 2011-11-30 00:15
你没听过至今思项羽,不肯过江东,这句话吗,做人杰就要有做人杰的样子,没有杀戮,怎么能成人杰,历代的 ...

难道一个母亲生了一个杀人犯她就该死么???
现在人满为患不过都是定数
评价圣贤为懦夫  你先看看自己有几斤几两吧 谢谢

九黎。三苗。炎帝是九黎。蚩尤是三苗。另外。。。。额。。因为黄帝把炎帝打败,所以作为九黎联盟的蚩尤和刑天才会。。。跟黄帝打仗。。。

缘生缘死 发表于 2011-11-30 00:19
评价圣贤为懦夫  你先看看自己 ...

唉!只能说你不懂而已,杀人犯为什么会成为杀人犯呢?没教好,就不应该存在,社会要是这种法则,虽然看起来残忍,不过一定会好起来,不会有人犯罪,犯罪时候要是还能想起来他的母亲,也就不会犯罪了。当然这是整体的规则,完全统一的规则,你懂什么。大志在胸必杀戮,小人除光世界圆。你看过有个科幻片吗?名字我忘了,美国片,挺老的片子,大概就是来个外星人,他也没有特异功能,跟地球人一样,后来被地球人打死了,不过他带着一个机器人,那个机器人程序就是毁灭一切犯罪,他们的星球也没有警察,那个机器人可以毁灭任何星球,大概就这意思吧,有空你观赏一下,表面看起来很残忍,可是也有道理的。

缘生缘死 发表于 2011-11-30 00:19
评价圣贤为懦夫  你先看看自己 ...

唉!只能说你不懂而已,杀人犯为什么会成为杀人犯呢?没教好,就不应该存在,社会要是这种法则,虽然看起来残忍,不过一定会好起来,不会有人犯罪,犯罪时候要是还能想起来他的母亲,也就不会犯罪了。当然这是整体的规则,完全统一的规则,你懂什么。大志在胸必杀戮,小人除光世界圆。你看过有个科幻片吗?名字我忘了,美国片,挺老的片子,大概就是来个外星人,他也没有特异功能,跟地球人一样,后来被地球人打死了,不过他带着一个机器人,那个机器人程序就是毁灭一切犯罪,他们的星球也没有警察,那个机器人可以毁灭任何星球,大概就这意思吧,有空你观赏一下,表面看起来很残忍,可是也有道理的。

超越十个轮回 发表于 2011-12-1 22:39
唉!只能说你不懂而已,杀人犯为什么会成为杀人犯呢?没教好,就不应该存在,社会要是这种法则,虽然看起 ...

照你这么说  那都不生就不会出现杀人犯了
仁义不是懦弱  而是那些不仁之人的过错

超越十个轮回 发表于 2011-11-23 13:44
我就喜欢蚩尤,不喜欢黄帝。蚩尤是勇士,其他都是懦夫。造成现在这种局面

你有什么资格说祖先是懦夫?

超越十个轮回 发表于 2011-11-30 00:15
你没听过至今思项羽,不肯过江东,这句话吗,做人杰就要有做人杰的样子,没有杀戮,怎么能成人杰,历代的 ...

那你先去死把做供险