加入灵隐岛

鬼事

由于职务关系,大哥打点全师的不动产问题,对于

守备区内一切驻用及空置营区位置了若指掌....

大约是1994年八月....他正与一名测量兵至各地

营区巡查营地状况..正好来到古岗一带.......

由于传闻该处有一营区内有大型坑道...因此他

们也想看个究竟...(待续)

当他们进入营区中..并未发现任何大型坑道..

只是找到一处位于花岗岩山脚下的洞口...

工程也蛮可不雅观的,,,大约十公尺宽,三至四公尺高

而于洞窟内有大约七、八处房间..全都已废置

无人居住.....

他们俩有些怯步..因为刚进洞口的材那..突有一

他们俩有些怯步..因为刚进洞口的材那..突有一

股凉意自洞内扑面而来..而且以强力手电筒照射

也仅能用以照亮本身脚下...

他们还是勇敢的往洞的最深处..有一处房间进入

因为这是他们探险的最后但愿.....

当他们进入时.....

本来只是间厕所.......

难道这就是传说中的小艇坑道吗?....掉望之际

筹算打道回府.....途然兵措辞了.....

"长官.....有一间厕所后面有一个门ㄟ...."

"应该是通风口吧?"

大哥顺手过去看了一看..把门打开......天啊...

门后竟然是无边的空间...彷佛置身于太空中...

他们顿时以手电筒照射..发现本来这里就是真正

的坑道口....由于里面相当暗中...洞口又增大了

三、四倍...因此不着边际.....

他们沿着坑道壁的栈道小心前进..因为坑道不久就与

海水相接....旁边就是大约五、六公尺深的海水...

海水相接....旁边就是大约五、六公尺深的海水...

这坑道真的是大得无法想像....更因为通往海岸

所以相当壮不雅观..海风飕飕的迎面而来....

走了大约有一、二百公尺终于走到了出海口....

但出口处已被封死了...只能在坑道内往外不雅观望..

这时小兵好奇的从岩缝往外不雅观望....

"长官....外面有人ㄟ......"

"阿?.....怎么可能...?"

大哥不信,也往外不雅观望了一下....还真有一个人站在那

里....可是他是怎么到那里的啊...?

由于军区是禁区..一般民众擅自闯入要受制裁..况且是

金门机密的工事....但...就算他是从坑道过来的...

他又是怎么到海边的..?难道游泳过去啊.......

可是仔细一看.....他面向海面...大哥只能看到他的

背影....但他身上也不湿啊....?

俄然阿兵紧张的说....

"长官....你.有没..有...听到有...人声啊...?

大哥仔细一听...是从他们来的标的目的传来的....

大哥仔细一听...是从他们来的标的目的传来的....

"不会是有人也进来了吧......?"

大哥再仔细听......听见....

"喂......这边要多埋一些炸药.......还有....那里也是..

"第二班的....从速回来找掩敝....要开炸了..."

大哥一时紧张,想到有人要炸坑道..万一他们被困

在外面那不完蛋.....就大叫....

"喂....这里还有人啊啊啊啊......!"

这时...只听见轰然一声.....但并未感受到任何震憾...

"啊.....陈述排长.....有两个弟兄被压在底下啊...."

"快啊.....啊.....轰.....隆...."

又是轰然一声,但依然未有任何震憾.....

但不再有人声....只有海和风的呼呼声....

"长官.......你...有....听到吗?"阿兵哆嗦的问....

"嗯......."大哥回答...

大哥索性往海边一望.....阿谁人不见了!!!!

"阿谁人到哪去了?......不会吧..?"

他们赶紧往来的处所走去..想知道究竟怎么回事

但是他们越接近坑道入口..心就越来越凉.....

当他们回到本来那间厕所时....恨不得多两条腿

能越快离开越好.........因为底子没有任何人

跟刚来时一模一样......

背后依然凉飕飕....海风依旧.....

没多久,大哥通知该营区保管单元主官把坑道口锁上

以免被人闯入.......

自坑道上锁后...无人能在进入这鬼异的处所了...

哪啊  真想知道

{:soso_e117:}

晶晶李 发表于 2011-11-14 13:54
哪啊  真想知道

我也不知道呢