加入灵隐岛

~~~~~昨夜的惊心动魄~~~~~~

不知道大家有没有见过,在小区里骑三轮车走街穿巷收破烂的人.# G# M6 H3 ^! |, u8 q( t
      昨天晚上我一个人走在我家附近一条比较偏僻的小路上.这时我看见在我前面不远好象是一个骑三轮车收废品的人.本来我也没太在意,但后来我无意中发现那个骑车的人没有头!!于是我好奇的慢慢靠近,没走几步就看见在他车后那堆废品上有一个"球",但仔细一看竟是人头!!
" K) T" I1 [. l" i, b. M7 L& O0 b# V  g      这时,三轮车突然掉转头(以一种不自然的方式)朝我这边冲来,下的我拔腿就跑.当我跑出大概一二十米远我下意识地往后看了一下,却发现连车带人已不见了.............2 r/ Z( X4 h. N5 i
       结果我整晚没睡,真希望那只是个幻觉.但我知道那时我非常清醒.........
这都让你碰上了,# d4 i, M! S7 c
' S; @& R& T! i; y6 p, n
羡慕啊

没什么事就别怕..........

就当是个玩笑。。。。。

果然是很厉害啊,这都让LZ遇到了

呵呵..........................

做梦?????????????????????

。。。。注意安全吧``没事干嘛一个人走夜路。

:victory: 过于好奇了点~

有这么离奇吗?真的??