加入灵隐岛

奇怪的声音!!!

- p% q) V: Y- a2 H* y      那天,太阳被埋在了云里,风很大。我们几个同学站在校园外面,等着其他几名同学下来,可他们一直在教室里磨蹭了很久还没走下楼。于是,我们几个在外面的便走上去催他们。
4 J  J" S2 ?( L6 @      我走在最后面,当走到第二楼的楼梯间的时候,我的身后莫名的传来一个极其低沉的声音。那个声音"喂!"了一声,我原本以为是学校守卫在叫我。可当我转过头去得时候,却一个人也没有。
/ M' @( O# v6 ^, L( K      后来又有好几次听见这类的声音,叫了一声就没有了。这个声音到底会是谁发出来的呢?  
一,你有灵异体质,如果没有好的心态去帮助别人就最好少出门  二,你幻听了,想多了不要乱想,早点洗洗睡,明天有是新的一天  三,你的故事很好听,但是挺久了有点笑吓人的     综上所述,继续支持LZ

我认为是幻听,不必担心。

1楼你分析的挺透彻呀

198522 发表于 2011-11-14 08:48
& R- y1 n7 M4 t) ]" o- _* L: E* U我认为是幻听,不必担心。

- [6 \: d; q1 n8 w5 f3 l2 X4 T5 M      应该不会是幻听吧!因为我感觉很真实。而且我突然发现只要是惹怒过我的人,
2 u( z2 E3 n* U1 p( E3 `% \ 最终都会走霉运。真的真的是真的!!!

无上太乙天尊!!

sctufei126 发表于 2011-12-12 16:00 ( J+ o1 _2 z7 B9 S( \" ?
无上太乙天尊!!

8 t- q& w# C' b7 E   什么意思?

老狼在唱:同桌的你:

゛◆怨;咒_ 发表于 2011-12-10 18:32
+ x2 Q  k( o+ k1 |7 V应该不会是幻听吧!因为我感觉很真实。而且我突然发现只要是惹怒过我的人,8 Y5 Y& @0 c' z2 S* p+ q1 X
最终都会走霉运。真的 ...

. a$ h4 y7 o( p& X! V那你要小心了 注意不要有邪念 清心寡欲 一切会好的