加入灵隐岛

“牛道”的诡异事件

这是一位朋友给我说的发生在他们哪里的怪事,他们那有个叫“牛道”的地方,以前是乱坟岗(不是什么乡镇之类,就是山上的一片野地,为什么这么叫,我朋友也不知道)那里很邪门的,在解放初期有一个农民,在那一带的地里干农活到中午大家都回家吃饭去了,只有他没走还在继续干活,就听见有人在他耳边说:怎么还不走啊,快点回家吧。他觉的很奇怪抬头一看一个人都没有,也就没当回事,过了一会这个声音又说:你怎么还不走?这次他确信不是幻觉,说了声走,于是就拿起农具回家了,这只是那个年代的事,接下来他告诉我发生在不久前的一件事。
   那天傍晚,有一位出租车司机拉了一位女的,那女的说去“牛道”司机不知道在哪,叫那女的指路,我朋友说那个地方一般都是当地人知道,外人知道的很少。那个司机在女人的指点下很快到了,然后女人下车后给了司机两百块钱说不用找了,司机也没多想就收车回家了,到家后他把这事和他老婆说了,还说赚了。他老婆把钱包打开后大吃一惊,发现两张死人钱。那司机也很生气,说明天我找她去。第二天他就去了,可找了半天也没找到地方,就问当地的村民,把昨晚发生的事说了一遍,当地人告诉他,那里以前是乱坟岗。然后司机二话没说开车就走了。(他是这么说的,我就拿出来和各位分享一下吧)
气氛渲染不够啊,本来挺好的故事,让你一说没感觉了……顶起!!!!

气氛渲染不够啊,本来挺好的故事,让你一说没感觉了……顶起!!!!

这个故事算是很老套的类型了。鬼们经常用障眼法把冥币变成rmb。这是很常见的,好多故事中都有这个。看都不耐烦了

我只能用回贴是美德来回你贴子。

虫子小Q 发表于 2011-11-12 11:41

我朋友就这样和我说的

步凡成仙 发表于 2011-11-12 11:43
这个故事算是很老套的类型了。鬼们经常用障眼法把冥币变成rmb。这是很常见的,好多故事中都有这个。看都不耐 ...

这是我听朋友说的

太受打击了,这是最后一篇了,以后不发了。{:soso_e145:}

神了。。。不过类似的事情好多的~

呵。。其实不错啦,毕竟是听说的,没有那种亲身的体验