加入灵隐岛

午睡的时候....

98年的时候我刚从医科学校毕业
2 e: ?. T3 ]- Q0 W) m6 N3 S$ }3 [  w2 Y0 k% ]1 v
进入我们当地的一家医院实习.由于当时是两班倒.有一天我中午回家吃午饭的时候,很累,就睡觉了.
7 F) B' d! h1 t+ l2 T  T4 J) x9 x
因为父母都是双职工,所以白天家里没人,中午只有我一个人回家吃饭.
+ w# ]* J+ e. u+ o, W
& o0 T7 ~5 g- Q  l7 E' l( k# ~结果吃完饭的时候很累,就午睡了一会.睡的很香的时候,很清楚的知道有人推了我一把,还抠了我下巴一下,很响的,结果我就醒了,
: Y. y: o# @/ Y( M9 U9 i5 g* t: E1 F8 y$ n% P( t+ Q
拿起钟表一看,差五分钟就要上班迟到了,也没来得及多想,就上班了.* c7 z! b4 G9 ?+ a+ |$ h

# M* }% O# Z* C3 x现在事情过去很多年了,想起来的时候依然很清晰啊,推我的那一下和抠我下巴那一下很真实,当时家里是没人的啊...
还有一次是我小的时候
( Z- U7 p! v5 G6 X" Z" G) w2 Z4 h" {6 [/ }1 _

}9 |* {. X& z+ I/ k没有大家那么玄.可是还是觉得后怕啊
, V1 e8 p) k" E3 X- E" r" l1 t我长这么大没遇到过什么太悬乎的事情,只有这一次差点吓死我
  Y$ u/ X: L1 H6 C9 ]
! E3 {+ x8 m' K; [& C+ S* k- r我13岁上小学五年级的时候,家里因为房屋拆迁,所以就搬到一个离市中心稍微远点的城乡结合地区.
6 r  i$ M) `4 [  O4 g13岁的小孩也许到了叛逆期吧,当时的我很孤僻,上学放学不愿意和同学一起走,所以经常一个人走小路上学放学.因为这样比较清净,还离家近,可是我们小学校的后面是一大片树林.有一条河.不远的地方还有很多坟.很清净的.可是我妈妈总是告诉我,,,小孩子不要走那条小树林的路,河上的桥不正规.不安全.可是孤僻的我还是天天走.
% \! U& `  ^" L0 T) w% t/ C9 A. n* G
$ n/ b, e2 L' |我们上小学的时候都是半天课程,夏天的时候.,,..有一天,刚下完雨,水很大,就把河给冲了,可我中午放学的时候还是一个人走了那条小路,走到河边的时候,路上有很多过路人放的砖头,用来踩着过桥的,我看见一块砖头,就踩了下去.可是我看错了.......+ @. \# l6 o; f) ?& k
4 y/ [! p/ e$ E7 n

% z$ g4 ^* J8 i, L; W. D; j" U, |
我看见的是砖头,可是踩下去才知道,是一块泡沫.....所以我就掉到河里了.书包和衣服全给水淹了..弄的我头上全是水,我是倒着坐在河里的,也就是背对着河.脸对着岸边.....我心想这下死定了,挣扎了好半天.好不容易上了岸.: ]5 d: K+ m7 r9 h  g2 T# c: B* X
吓的我头也没回就跑回家....想想真是玄啊,觉得好象有什么东西往下拉我一样,我当时明明看到的是一块砖头的.怎么会变成泡沫呢??觉得很奇怪啊....还好没什么事情

评分

尘埃 + 10 è°?è°???????!!

说不出.....

很特别的经历!!
' V/ x1 n' r- ^" j0 z带个护身符吧...

原帖由 尘埃 于 2007-7-24 13:15 发表
- x1 X/ |/ i3 F& h* q) A- `很特别的经历!!
' W. e# A5 d5 W# O7 {5 _5 |9 R3 T带个护身符吧...
! J% }1 \" g& [9 c$ R$ h, }- u9 U

# w0 Z; g. Z, r7 H我家里供菩萨.还有玉的观音和弥勒.都是开过光的." Q9 T* O: C' n) ^9 u5 A- s
这几年没有在发生什么特别的事情了,呵呵

:victory: :victory:

还行,还好不是踩在鳄鱼头上,哈哈哈

没错,还是带个护身符吧