加入灵隐岛

[原创]绝对恐怖,半夜撞鬼!!!

<strong><br/></strong><span style="FONT-SIZE: 12px;">那天是凌晨2点,我和室友无聊说到街上逛逛。逛到 马渡桥头,就听到咚咚的声音,走近一看,是一艘铁船,上面有两个穿白衣服的人,一人坐在前面,用铁棍敲打船头,一人站在船尾,用竹篙撑船。两人都默不作声,我们感觉很奇怪,好奇心让我们走近了看,于是我们来到桥上,他们离我们越来越近,我们感觉是和尚一样的人。于是室友比较搞笑的问了句,敢问大师法号,无人回答。由于有月亮,我们发现他们根本看都不看我们一眼,室友又说了一句,原来大师也是性情中人,船上的人还是毫无反应。我感觉事态有点不对劲,连忙阻止他继续说下去,那船离我们越来越近,终于从桥洞下过去了,消失在东边。第二天我越觉的不对劲,又跑去现场看了看,发现营河的水位很高,那船站着人根本不可能过来,更恐怖的是,在东边的方向已经被人用拦网把水路堵住了,就像拦鱼的网一样,那船是怎么过去又消失在东边的呢?我一直寒到底.......&nbsp; &nbsp;以上都是亲身经历,如有半点虚话,不得好死!!!!!&nbsp; &nbsp; 本人不原因相信是鬼,所以求大家能给个解释!!!</span> [em03][em03]
<p>也许人家是高僧啊</p>

这个~寒

慌~

<p>错觉?</p>

。。。。凌晨2点逛马路。。。。那当然非常容易。。。。

确实恐怖