加入灵隐岛

为已逝爸爸招魂

我家里发生的事情我不再这里重复了,有细心的朋友应该已经看到.
今天主要是有问题要请教,端午的时候有家里人被爸和妈附体了(我保证我所说的所有事情都是事实,我没有也不会拿我已经去世的爸爸妈妈乱编内容)具体经过等有时间再叙述,十几天时间身体状况一直很差,到医院检查一直没有问题,所以找到一个"神婆",帮着处理了之后亲戚不舒服很快就好了,但是说爸爸的饿魂没有招回来,要到忌日的时候招魂,因为在爸爸出车祸之后已经到他出事的地点做过招魂的,为什么还会出现这种情况呢?是不是当时我做的有什么不符合规矩的地方呢?请高人帮忙具体看一下
再找个真正有能力的大师为你爸爸在招一次魂吧

我看过你的经历,我不是什么高人,甚至我身上从没发生过灵异事件,我只是一个想安慰你的神秘事件爱好者.总生活在一段伤心的回忆里对自己不会有帮助,别再多想了,希望你天天开心快乐……

关于招魂,各地都有不同的方法~~~~
既然你爸爸的魂魄不齐,就必须再找高人到出事地点招一次,
他附体或许就是想向你们传达这个问题,
赶紧请人招魂,尽快办好~~~
愿你的父母能在天国早日安息....

我觉得真的
要做这种事情的话
没法力的人最好别亲自
上场 最好还是请一个道士之类的

楼主的身世还真坎坷   唉~~

看了就顶!!!!!