加入灵隐岛

佛法无边

我去年去亲戚家玩,由于好奇去一个池塘边探险.因为池塘早已干涸,只有一些烂泥,我就踩上去玩,踩着睬者就陷进去了,搞了老半天才爬起来,鞋子也丢了.回家把衣服泡了,第二天才洗,衣服上有池塘里的泥土味,有点腥味,过了几天我就换了那套衣服睡觉.妈的,刚睡到半夜,有个灵体就来缠我,附到我身上,我当时半睡也很清醒,觉得麻烦了,就赶紧念佛.,平常念佛5分钟就灵这回搞了老半天,可见这灵有点厉害,但我还是坚持念佛,大概15分钟后这鬼就离身站在床前,以为解脱,妈的刚离开一下,又来附.这个以前挨过有经验,这事不念佛就等天亮,而且这回确实是在池塘那里招来的,因为我穿那套衣服.,我念了20几分钟佛,最后摆平,天亮.又过几天,早样穿那套衣服睡觉,没衣服穿呀!那天晚上又挨,倒霉,照样念佛.最后我想来想去,那套衣服沾了池塘的泥土,附带了灵体才缠上我的,=衣服没味道了,也没再来缠我.寒!!!!!!不过老子跟鬼较量可是冲从小学开始的,现在我身体伤大,下次来个更让你怕的,保证真实.,我们这里的多得很,我舅舅来我家就跟我说,村里面的假不了.再会!!!!1

顶顶。 .

建议你戴个玉

那鬼好厉害啊,要念20分钟佛

楼主也很厉害啊

从小与鬼做斗争

额...;楼主一口一个"妈的".你念佛经的时间怪不得要长了..

你打字有问题 ,顶

原帖由 烟幻 于 2007-7-24 09:22 发表
额...;楼主一口一个"妈的".你念佛经的时间怪不得要长了..

呵呵,同意~~~~~
期待楼主的其他经历!!

从小和他们做斗争啊.......佩服你哦

真是蛮厉害的

不过呢,信佛的人不要出口成脏哦.

不过对付那些鬼呢就要这样了,因为鬼怕恶人嘛~呵呵

期待你其他的经历啊