加入灵隐岛

with a hug

呵呵,   亲爱的,知道吗?      陪着你,  我真的很快乐!      
                         亲爱的,  知道吗?         思念你的日子,   很甜, 很暖!
                                    亲爱的,   知道吗?      心中已经将你的   模样,   用彩笔勾勒了  很多遍!
              亲爱的,     知道吗?     我已经在天边, 构建了  我们的 ,   最美的   家!
                           亲爱的,    你早已经俘获了我的心!

你的每一句话,  既是甜甜的糖果,   又是迷人的毒药!
                我已经离不开你,                           答应我,陪着我,   好吗?        
                                               你的笑容,    我会把它, 永远  ,   刻在心上!
呵呵,你把感情都发泄到这上面了

楼主性情中人

你的亲爱的看得到嘛.?