加入灵隐岛

梦中梦

不知道各位是否有过梦中梦的经历?
      两天前一晚上,本人就经历了一次.事后我分析,我在梦里一共做了三个梦:第一个也是最深层次的梦,是我和咱家的猫咪玩耍,本来很开心,突然不知则么回事,猫咪就在我手上咬了一口.我就疼的从床上惊醒>>开始我第二个梦,我骑着脚踏车去上学,到了一个十字路口,正好是绿灯,我就放心的骑了过去,就在我骑到中间时,从右和左边同时过来许多车,而且都是油罐车.他们从我身边飞快开过,但都是擦着我过去的,然后我就从惊恐中又醒来>>开始第三个梦,梦里我见到了我认识的所有人,他们聚在一起哭,但我听不到一点声音,从他们的表情上看好象很伤心,我上去叫他们都没反应,只管哭.我走到人群最前面,看见桌子上放着一张黑白照片,仔细一看是我的照片......................这样,我就彻底醒了.
      醒来后我浑身酸痛,非常不自在.虽然我对梦境向来不在意,但这一次我却有一种不同的感受,而且这也是目前为止我记得最清楚的一个梦.(第二天我果然被猫咪咬了,害我花了一百多快钱打防疫针)
      最后,希望有同样经历的朋友也来说说自己的经历吧.

评分

尘埃 + 10 ???è°???????~~

我每天晚上都做梦,有时梦中的事居然在生活中能发生,暴寒!

记得我小学时,晚上有一道数学题做不出来,心中很害怕第二天挨老师惩罚,当天晚上睡觉就做梦我第二天到学校有同学告诉我答案是什么,当天早上醒后,就把梦中的答案写上去了,每想到居然对了,但是老师说这道题有两种解法,按小学的思路不是这样解的,但这种解法也对.
真不知是不是有时空隧道什么的,其实事情总在发生,只是在不同空间里的.生命形式形态不一而已.

没经历过,我做的梦都没成真过

好象有过,感觉十分震撼.出冷汗了

找人给你解梦试试看。。。

没经历过......

我经历过,没事的

有过~~~感觉很不爽!

这叫梦魇,一重一重被梦境套住,醒不过来~~~
不过楼主的梦境是挺诡异的.....
希望被猫抓的梦境应验就结束吧....

常有的```很多次了```我还没死```