加入灵隐岛

生活的乐趣

从小就是跟奶奶一起长大的,我们的生活中有不少的乐趣,在这里跟大家说说,让大家跟我一起分享我的快乐
  因为前两天下大雪,出不了门.早上奶奶问我没有菜了吃什么,我说吃鸡蛋,奶奶说鸡蛋也没有了,我说那怎么办,奶奶说那就吃鸡蛋的妈妈吧,我倒
  我们家阳台的窗户是落地窗,我刚看到的时候给我兴奋够戗啊,一宿没睡,在想养什么花好.第二天刚要去买花,奶奶回来了,告诉我,那个阳台不要放东西,我要放三个酸菜缸一个酱缸.当时我这心啊,啥也别说了
  奶奶这两天没事总是吹口哨,我说你为啥总吹口哨啊,这样容易上厕所,奶奶看着我,微笑的说,就是让你说厕所
  奶奶是一个爱美的人,虽然她已经八十岁了,可是还是很爱臭美.有一天夜里,她问我说她好看不,我说好看啊.奶奶说我说谎骗她,我说真的没有,于是奶奶问我她哪好看.我说你哪都好看啊,我说你不好看能生出我爸爸那么好看的人吗,我说我爸爸不好看,能生出我这么漂亮的女儿吗...奶奶半天没说话,我还在想她是不是高兴晕过去了啊,结果这个时候奶奶说了一句特经典的话:你个臭不要脸的,长得丑你还不承认.当时我就晕倒了

其实,我们生活中有很多很多的乐趣,下次在慢慢的写上来
......沙发.......呵呵~~

生活很快乐么~

我的生活了无生趣

我的生活....

让我想起那句话..

什么事最有意义..  活着才有意义吧..

原帖由 侍神屠夫 于 2007-7-23 14:49 发表
让我想起那句话..

什么事最有意义..  活着才有意义吧..

同意!!!!!!!!!!!!!!

生活中充满了快乐 但是容易被悲伤蒙蔽

习惯是会变的,但千万别跟我学
把空调开一整晚,会被妈妈骂的 。呵呵 。。。