加入灵隐岛

谁帮我解梦

3年前我女朋友打掉了孩子后不久.我外婆就到我家来不知道作什么法(她副业是帮人驱魔作法的.我感觉她什么动不懂乱搞).就再我房门前的菩萨像搞了一大通.我本身不懂这事.所以就继续打游戏没管她.但到了晚上.人生的第一次来了!!
我睡着了应该不久吧(因为到我醒来才过了大概20分钟).
第一个梦开始了:ZZZ~突然感到有视线看着我.张大眼一看.床上一个金大女人出现在我面前(挺漂亮的).我对她笑了笑问.你在干嘛啊(好像早已认识的问了.但我醒后怎么想也不记得有这么一号人物).她没答话.我开始留意到他的眼睛是红的..我下意识告诉我她不是人!立刻大叫~鬼啊.
一惊叫.整个人好像都醒了.立刻转到了第二个梦:我在楼下踩着我自己的脚踏车.(刚才见鬼的事好像从未发生过一样.即使记得清楚但心境缺超乎寻常地平静).踩着踩着大概过了半分钟左右吧.突然眼前全黑.后来不知道撞上了什么东西.
这一撞就立刻转到第三个梦:回到我自己的床上.跟第一个梦不同.第一个梦灯是开着的.看得十分清楚.第三个梦灯是关着的.只看到电脑是开着.电脑前坐着一个小男孩在玩我的电脑游戏.我糊里糊涂的不知道这小骇是谁.只不过出现在我家一定是有他理由.我就祥和地摸摸他的头问.下朋友你是谁啊.他不理我.当时我也没再问.只是站在哪里寻思他到底是谁.突然我意识到他也是不是人.我立刻屏住气息冲出去开门出去找我妈跟外婆求助.但惊慌之下门锁变得难开.好一会才开了门(梦里的门跟我现实中的完全一样.因为太老有点毛病.没点小窍门是开不了的).开门后出现的是2个在追逐的小孩.又是一个惊喜.我差点哭出来.但妈跟外婆就在隔壁.先求救了再说.但是看到的却是绝望.我连声大喊~妈.外婆.有鬼啊~~
他们好像什么也没听见.我愣住了.但我发现我妈跟外婆坐姿一样.面无表情.简直像个死人.可能是绝望的关系.第三个梦完了.
这次我真正的醒了.大字型地躺在床上全身冒汗.手脚完全麻痹..我已经不想再去探讨了那3个那么真实的梦.闭上眼强迫自己睡去.

事后怪事就发生了.每当我晚上10点后回家.第二个梦我踩自行车的地方.一到那位置.那盏路灯铁定会灭掉(跟我梦差不多.眼前一黑.就是没撞上东西.我也试过看别人走过是不是一样会灭.很可惜不是).
最近我到我爸的厂帮忙.晚上都是我一个住在厂里的.就枕的时候.闭上眼睛会感觉到有一股强光照着自己.眼前一白的.张开后什么事都没.
------------
我也简单说一下我小时候的经历:我2岁时因为我妈不带我去对面的游戏厅玩.我就自己跑过去.(哈哈他们立刻就吓一大跳.2岁的孩子冲出马路)记得刚走到中间.整个人都动不了.好像被人从后面拉住.然后眼前就出现一辆摩托车从我眼前闪过(在我回忆里.那摩托应该是没有减速的).哈哈最后当然是没我妈抱回去痛打一顿.
然后到了6岁.那时候我一个人在家.忘了哪里找到了一个插座.把它插上后看那灯可亮.结果不亮.我就好奇的用大母指去碰了一下(插座的上盖已经没有的).顿时整个真定住.全身肌肉绷的超紧.只能感觉到电流通过心脏的麻痹感觉(正常应该是死定的).脑里响了一声:你还不能死>我就无意识的把手强拉出来.不可思意吧.
被这'X'力量所救.20年来不下10次.就经典的就是半年前春节过后.我在老家跟表弟去通宵上网.第二天早上9点多的时候到了我大姨那里坐.准备搭他们便车回去.就在坐的时候.我磕睡了一下.但我醒来的时候就明白到.再迟1秒醒我将再也醒不了.
因为醒的瞬间.我心脏一下剧烈疼痛.然后有种重新跳动的感觉.后来我查过.睡眠中心跳停止<心力衰竭>.为什么我说迟一秒都醒不来呢.因为我那时候长大眼睛已经什么都看不到了<脑缺氧>.大脑在却氧的情况下应该不可能自救吧!
---------
我想知道的是梦是吉是凶.长年死亡线上救我的到地是我自己还是'X'
我需要你们的帮助
这个.....可能就不是单纯的解梦了 对不起 在下无能为力

可怜的孩子..

我可以告诉你.你一而再.再而三的好像是在梦的事情,

那叫卡阴.

可能是拜你外婆所赐.

看来你卡阴的程度不浅.

你得问问你外婆是不是在"过程"中出了什么小问题了.

这得问清楚.

不然我不好帮助你.