加入灵隐岛

我的轻身经历的几件灵异事件,都是正的哦

我小时后见的比较多,长大后就没什么见了,我家是个道堂,可能有点遗传我爸吧,小时候会看见一些东西,但都不是很清楚,有时候会在家看见一些飘来飘去的人影,然后眼睛闭上还会看见一些影象,以前不懂,还特地跑去问别人,你眼睛闭上回看见什么吗?他们都说没有
' k6 _0 T/ C' u. V* ^' P就像楼上那个看前世今生的方法一样,我小时后就经常看见了,首先是一道刺眼的白光,有时候五颜六色但非常亮,就好象烟花离你只有一不之遥一样,然后是一片模糊的景象,经过我多次经历我猜那是一片森林
& W- ^( Y+ v; K初中的时候去猫头山军训,第一个晚上因为回认床睡不着,宿舍很安静,同学都睡着了,突然我听到有人叫我的名字,那声音很空旷,给人的感觉是从很远的地方传来的,我当时很傻,有一半因为害怕就故做很生气的应了,到了第二天早上我慌忙问我同学昨晚有没人叫我名字,他们都说睡着了不知道,吓的我赶紧打点话回家叫我爸给我烧张符,卜个卦
7 I3 I6 P, X0 h' b! E高中时又去猫头山军训,这次不是我了,是别的宿舍发生的事,他们晚上看见他们宿舍有人影走动,还有本该反锁的门却自动打开了,后来才听说那间宿舍曾经有个穿红衣的女人在里面上吊自杀了6 C; L  w% i( `1 X  K# F
大一时,清明节我在邻居家玩,突然他们尖叫了一声,我问他们发生了什么事,他们说看见一个穿白袍的男人干从卧室门前走过,而我却什么也没看见,这时他们的奶奶刚供完祖先,听带尖叫跑了过来问发生了什么事我们就吧干才的事说了一遍,奶奶问那男人长什么样,5岁的雨桐(我的邻居)指着墙上的遗像说跟那位叔叔很像(他们的爷爷的爷爷),当时我的寒毛都竖起来了9 B" |2 T8 I5 |6 v, {' [( t
也许你们不信,但着都是我轻身经历的,还有很多这种事,但讲不完,我挑里几个有代表性的讲,纯属讨论 :)

评分

天蠍 + 20 ?”????????‰?

信呀,这种事情真的是谁的说不准的!

你可能是通灵体质

是啊,LZ很有潜力!!* E7 l; S% V: q! M7 u
不做灵媒可惜了...:

写的比较奇幻了```
5 \; {9 C) N" o, C* }8 R3 R- X" r      具有写小说的潜力``
1 K- [, s+ Q; j5 G! `( c7 `     中国作家界的损失吖``````````

你 天生有 通灵潜力

:victory: :victory:

这些事情说不准
- ?1 l1 V  N6 x* ~" w4 P不会说不信
- L9 w* c/ j: d- M( L3 h或许楼主你的体质比较灵敏

呵呵,挺多的哦

看真实的就是舒服