加入灵隐岛

也许是压床鬼也许是勾魂

那次是我还读小学6年级的时候,我爸爸就在外面租拉一个门面做生意,我也常住那里。听那里的人说以前那里还没有建房子的时候是坟场,我就后面四处是围墙围着的后面是一个酒厂。半夜的时候经常听见有狗从外面叫到里面来。经常听见叫到我家门口。我睡的床在一楼靠窗,如果睡不着的话听见什么我都望外面看,只看见一只狗在对空气猛叫。有一次我听见有敲门的声音,我就怀疑是狗无意间撞到拉。有一天晚上我爸也听见拉开门出去看,隔壁家的狗站蹲在那里。又有一天晚上我爸以为是生意方面的人半夜来访,便开门出去一个人都没有就关上门睡觉拉。我爸从来不相信世上有什么鬼的。有一天晚上我睡到大概半夜的时候,突然看见窗外发出黄色的灯光但灯光很弱。一下子慢慢的看见有一只头往里面使劲的砖,慢慢的又伸出一只手进来。慢慢的整个身体就砖进来拉。后来我看见3个黑影子从外面砖进来。一进来就站在我的床尾慢慢的走过来,当时我一身都冒出拉冷汗。我也不敢多想我就闭上一下子眼睛。但是我闭上眼睛还是可以感觉到一个个在我的床上从床尾慢慢走过来。当时我觉得我今晚就可能挂拉。一下我发现我的手脚跟头发都被手拉扯着。我当时就可以感觉到是4个人在身边。我想叫我爸!叫也叫不出声音。身体动也动不了,只有脚可以动。我就踢床板怎么踢也没声音。突然间听见鸡的叫鸣声,说来很巧就像是看电影一样,鸡的叫鸣声把一个人从黑暗中恶梦中唤醒。一睁开眼睛的时候我才发现原来我只不过是做拉一场噩梦,一片亮光照拉进来,我才知道已经天亮拉这个时候因该起床上学拉。但是那天一整天都精神不定。放学拉都不敢回房间,回到家里就感到房间里的恐惧跟压力。但事后慢慢的就习惯拉也没有什么拉。最多睡觉的时候睡到半夜想动都动不了。想睁开眼睛都睁开不了或听见一些墙外面发出来的:刷!刷!刷!的声音。
楼主的经历够奇特的,我们鬼压没感觉有人拉我们

你们家那块估计是不太平,建议楼主带个护身符...+ N- r3 L5 X, b% W
平时也不要胡思乱想,否则晚上就更容易做恶梦了 ....

那里是邪地

LZ. B# U# w% m7 A/ V5 W3 k. n
             找点开过光的东西吧``

在正门口上贴符和挂辟邪的东西.

我暂时还没试过

勾什么魂啊,LZ自己都说原来做了一场梦,哈哈哈...