加入灵隐岛

经历的真事々》》骗你是孙子

在我还上初中的时候,我的姥姥在晚上去世了。1 u% Z5 ^, v  ]6 q7 i$ K8 u3 S8 k
还记得,那天晚上风很大,在11点到12点之间(不好意思,忘记正确时间了哈)
" v+ Z$ J; ?. T% U8 ^" V2 }家里电话响了,得知是姥姥快不行了,当时我们一家就赶过去了,姥姥躺在床上,挂着掉针,
# }, J. \, G( y- I# r" M一屋子人,当时二舅也在的,他就站在门口,大家等了好长时间,都不见姥姥情况好转,医生也不说话,只是在叹气。5 ?4 A0 Z! d7 e: N: c
无疑的给大家增添了一层更深的阴影。
% _4 C! I) K; K2 m4 W* Z5 |当时不知道谁说的现在就收拾下家和院子,然后大家也都去忙了。: |3 ^; d; D  x$ P  j
我呆在爷爷家里,不时爷爷和他弟弟推着东西过来了,和我同岁的小舅舅也过来了,他问我,他奶奶会撑过今晚吗???# \0 X+ h' {; e2 R
我望着天空,说:会的,但我当时看见一颗流星划过。(流星也带表一个人即将失去生命)我知道姥姥的情况不好。% w6 t0 Z. `/ K! f, K
届时风越大了,有人说姥姥走了。+ a6 y% b- j+ q, B# y
我们赶过去,在家里院子的一棵老树的树枝都断了,那树枝有婴儿的手臂一样粗。. ?; w5 R1 I: F
老爷是属猪的,二舅是属虎的,! I% o$ z7 a* h7 C: V4 U, o) z
(因为在生肖里猪怕虎,我二舅在门口,老爷不敢进来,在门外徘徊,等二舅走了,没人能镇住,)所以说二舅走了,老爷把姥姥带走的9 u, g9 M  _. D6 X
到第二天早晨8,9点,姥姥除了手腕和脚腕是冰的以外,身上都是热的。
/ O8 Z( s- m: z6 I$ D姥姥一生信佛的
9 w$ B( g' H+ j# j9 i
在人去世时他的脚腕和手腕是冰的话,代表其人富为尽,在另一个世界继续享受。
7 G6 e( S7 t; l6 R3 R也代表其子孙有后福,; [3 p9 G6 x+ j" L& X

m: d1 m$ n, u+ Y7 c: U[ 本帖最后由 醉烟猫儿 于 2007-7-22 20:32 编辑 ]
没太明白 ?你文章里提到的老爷貌似没有出现??

有点看不懂/ H% E) u3 C: _" C- J5 c
4 Q# Q8 ~: u  |1 j9 j/ o

楼主你姥姥死了怎么手脚是冰的,身体是热的和你姥姥信佛有什么关系

那个,我也没有看太明白.......

不大懂也~~~~~~
, ?7 K( V  U' a2 [1 r2 D人死后都是这样的啊!!!!: P$ u6 p. A4 r4 Z. o% @
而且我平时也是在这样的,不过我还没死捏., ~0 ?: U( D# Q. ]* _6 n
呵呵~~~~~
5 J$ c; J6 n) W你老爷是不是已经过辈了啊??????

人物我都没看太懂,说实话

呵呵,建议楼主重新编辑一下文字,大家似乎都没明白你的意思...., ?2 W/ L6 k3 J8 s& M: k+ p: d/ C
当然,我也没有~~~

不好意思1 g# }# J8 G9 y6 g
昨晚有点犯困,又是在此网第一次发帖子  O: P- M$ y9 j* }
希望大家见凉

嗯……看不大明白
2 s( X, y" E0 k' W$ I1 R所以不好发表什么……