加入灵隐岛

[推荐]让我告诉你如何拥有通灵的梦境

火..   [复制链接]
<strong><br/><br/></strong><span style="FONT-SIZE: 12px;">前言:看到有人说通灵需要进入假死状态,切~<br/><br/>哄小孩玩呐,那种是从国外传进来的死亡游戏,让人的大脑短时间急剧充血,产生幻觉。<br/><br/>这种游戏现在广州等地的学生之间很流行,但是后遗症等你够岁数后就知道了。 <br/><br/>其实原理很简单,就和吸毒的反映一样,只是幻觉。 <br/><br/>好了,废话不多说,进入正题。 <br/><br/>通灵的首要条件就是要刺激你的脑电波,改变其频率,我教你的方法只有在睡梦中有用。 <br/><br/>起码我自己就亲身尝试过,但是我就试了一次,是个可怕的噩灵,所以我建议大家量力而行。 <br/><br/>反正我是不会在尝试了,那种梦境的感觉现在还挥之不去,后背凉飕飕的。 <br/><br/>方法简介:首先你要知道松果腺,就是在我们眉心的中央,传说人类原本的能力无穷无尽,但是 <br/><br/>触怒了神,于是神用松果腺禁锢了人类,让我们现在那么平凡。中国也有开天眼的说法,总之-<br/><br/>切的一切,都是指松果腺而言。下面我教你方法。。。。。。 <br/><br/>警告:1、无神论者就此打住,别看了,不是不灵,而是你受不了这种刺激。 <br/><br/>2、抱着试试看心理的人别看,当初我就是这样后悔的。 <br/><br/>3、诚心诚意,否则后患无穷。 <br/><br/>具体操作如下:(慎!慎!慎!慎!慎!) <br/><br/>1、睡觉前,平躺床上,放松,减少杂念,闭上你的眼睛,把感觉集中在你的眉心。试着用手指 <br/><br/>对着你的眉心来回的指点,记住千万别触摸到,只是在虚空中指点眉心,这时虽然没碰到眉心, <br/><br/>但是你会觉得眉心正中有一种感觉,发紧。这就是松果腺对你的束缚。(平常的时候,如果有兴 <br/><br/>趣,可以和你的家人或朋友试验一下,你闭上眼睛,让他们用手指悄悄的指你的眉心,虽然没有 <br/><br/>碰到,但是你还是会有一种莫明的感觉)<br/><br/>2、反复的用手指指点你的眉心(不要碰到),到感觉有点头疼(晕)的感觉,(注意:虽然你 <br/><br/>闭着眼,手指也没有碰到眉心,但是你还是会感到头疼/晕,)好了,进入你的梦乡吧。。。 <br/><br/>总结:看完这个帖子后,希望三思而后行,我绝对不是骗你,因为这没意义,有胆量你就试试<br/><br/>吧。 <br/><br/>希望早晨醒来后,在这里写下昨天的梦境,因为若果是噩梦,写出来后会稍稍舒服一点。 <br/><br/>如果没有梦到,就在试一次,若果还没有用,那我就删了这个帖子。。。(绝对不会的)<br/><br/>再次忠告朋友们慎用! <br/><br/>注意:看到有的朋友说只看看并不使用,这当然没问题。 <br/><br/>但是我觉得你看完后会情不自禁的试验一下眉心的感觉, <br/><br/>我没说错吧^_^,人都是好奇的嘛。 <br/><br/>这时候你就要适可而止,别一次又一次的体验这种感觉。 <br/><br/>这样你的松果腺就会受到干扰,若果你试到头痛 。 <br/><br/>那么即使你睡前没有使用。 <br/><br/>可能,可能,还是一样会受到『灵』的轻微打扰。紧记!! <br/><br/>试过的都来说说啊,说说说说说说说说说说 <br/><br/>说明一下:看到有的灵友说效果问题。 <br/><br/>1、你没有做到头痛~仅仅的发紧是不够的~ <br/><br/><br/>2、最好想着你希望接触到的东西~这可不是夜有所梦</span>
        <br/><br/><br/>[em12]
试下会有意想不到的结果

<p>要是被那东西吓死就真的成鬼了!~~~</p><p>到时候我就来吓楼主</p>

[em01]怎麼還沒人試一下呀,俺怕試完就沒辦法回貼了。

<p>不会有危险吧`?!~</p><p>今晚试试``</p>

<p>马上就去试试~~</p><p>貌似很好玩的样子~~~!</p>

先试试

我今天晚上后也试试

喂喂~~楼上试完的都说一下啊~~~别吓我啊~~~偶今晚要试的<br/>~~~~~~~~~~~~~~~

这种感觉我知道一般情况下我都有`而且小时候我我自己发现的