加入灵隐岛

●☆拒吃猫狗肉网络签名活动☆●

每年各地的动物保护机构总是的无奈的面对成千上万等待屠宰作为食物的绝望的猫狗。 没有消费市场将不再有猫狗遭受如此非人道的对待。请加入我们拒吃猫狗的行列一起从根本上改变这种悲惨的现实!     
签名地址:http://www.ccapn.ngo.cn/acpetition.php (请帮助转发)     

发这个贴,是我个人行为   

自从养了自己的猫咪后,我对生命的理解更加深刻勒..   

也看见更多不想看见的人事物,但是,有善良之心的人还是有着的..   

7月7日,在上海莘庄,经人举报后,警察扣留下了一辆广州牌照的货车,车上有840只左右的猫猫,一共是40箱,每箱20只左右,现在已被全部救下   

木箱非常的小,里面还有已经死去的猫猫,有难产的母猫,也有刚出生就死亡的小猫   

这些猫猫全部都是准备运往广州成为盘中餐的...   

关于这个事件的更多了解可以看这个帖子:http://post.baidu.com/f?kz=224277596

不需要亲们的金钱物资支持,只需要你们签个名,就已经足够   

就有机会拯救那些小生命   

这是7月7日当天晚上去救840多只小东西的猫友拍下的照片..   
每一个木箱的情况都是这样的

小妖来签名..........

我投了

我很爱我的狗和猫...

麻烦大家多转贴,像QQ好友、群,自己经常去的论坛,都转转!!一辈子感谢你们!!!

亚亚来签个~~~~
不允许吃狗狗和咪咪!!!!

谢谢LZ对动物的关心 我一定支持并宣传.

签好拉``不过那两张照片..这眼神.还真是...

让我想起了艾泽拉斯动物保护协会``

残念.......

有没有拒吃猪的.?

回族人啊``````

正在考虑是不是学习赫敏·格兰杰创办一个“XX正当权益维护协会”……(请参考《哈利·波特与火焰杯》中的相关情节) 恩……叫“宠物正当权益维护协会” 恩~! 不错的主意哦~~~