加入灵隐岛

ゞ☆吥綉氣_ 侦探所——对福尔摩斯知识范围的评价

ゞ☆吥綉氣_ 侦探所开张第一天,在还有时间休息的时候,给大家增加点小知识,想成为个好的推理好手,这个可以参考一下哦!
经过我对福尔摩斯的研究,他的知识范围如下:
       1.文学知识无
       2.哲学知识无
       3.天文知识无
       4.政治知识无
       5.植物知识不全面。对鸦片和有毒植物了如指掌,对园林学却一无所知
       6.地质知识有限,但很实用,能从颜色和硬度判断出,泥点是什么地方溅上的
       7.化学知识渊博
       8.解剖学知识精确,但不系统
       9.对发生的恐怖事件了如指掌
      10.小提琴拉得不错
      11.精通棍术、拳击、剑术
      12.精通英国法律使用知识

呵呵,大家可以跟贴说说自己的情况啊,这样可以互相了解嘛
这个我貌似在书上看到过啊...

真的   看到过一样的    就是福尔摩斯探案那本书上的

这是福尔摩斯的知识范围

1.文学知识——无
2.哲学知识——无
3.天文学知识——无
4.政治知识——较少
5.植物学知识——不太全面,但对莨制剂和鸦片了解很深。对毒剂有一般性的了解,而对实用园艺学却一无所知。
6.地质学知识——偏重于实用性的,但也很有限。他一下就能分辨出不同的土质。在他散步回来以后,能根据溅在裤腿上的泥的颜色和坚实程度,说明是在哪溅的。
7.化学知识——精通
8.解剖学知识——准确,但没有系统性。
9.惊险文学——非常广博,对一个世纪以来发生的恐怖事件似乎都很了解。
10.小提琴拉得很好。
11.善使棍棒,精通刀剑拳术
12.对于英国法律方面,知识广博且实用。

我先来说说我自己吧
   1.文学知识精通,但是不全面
   2.哲学知识只了解唯物主义
   3.天文知识很局限
   4.精通心理学
   5.植物知识少
   6.地质学知识无
   7.化学知识比较实用
   8.解剖学知识了解,医学知识了解
   9.发生的恐怖事件了解
  10.喜欢唱歌,乐器一窍不通
  11.精通散打和各种球类运动
  12.实用法律知识精通
  13.电脑精通,对一般电脑方面的问题了如指掌

对啊,就是让你们来认识自己啊

汗了...

我不知道自己的..

有自己的见解是件很好的事情哈

1.文学知识——一点点
2.哲学知识——一点点
3.天文学知识—一点点
4.政治知识——一点点
5.植物学知识——一点点
6.地质学知识—一点点
7.化学知识——一点点
8.解剖学知识——一点点
9.惊险文学——一点点
10.小提琴——琴盲,会一点点笛子
11.拿竹竿打人会一点点
12.中国法律一点点

评分

???????????‰?°? + 4 认识自我的人该加分

1.文学知识--半精通
       2.哲学知识--一点点
       3.天文知识--一点点
       4.政治知识--仍然一点点
       5.植物知识--还好,知道带颜色的蘑菇有毒
       6.地质知识--不精通,路痴.
       7.化学知识--厉害哦,特别是血型方面
       8.解剖学知识--不懂,知道内脏都在肚子里
       9.对发生的恐怖事件--能躲就躲,胆小型,但感兴趣.
      10.小提琴--知道用那棍子来回划拉就出响,还知道要用指头按
      11.精通飞刀,九截鞭,暗器
      12.不了解,身边有个法律通,完全不用我学的说
      13.电脑还好吧,知道怎么修,知道怎么装,知道怎么杀毒,知道怎么打字

有点水水的味道,但确保真实

评分

???????????‰?°? + 4 呵呵,知道点还不错啊

1.文学知识一点点
   2.哲学知识了解不多
   3.天文知识很局限
   4.心理学知识无
   5.植物知识很局限  知道怎么种花养草
   6.地质学知识无
   7.化学知识比较实用
   8.解剖学知识无
   9.发生的恐怖事件了解一点
  10.喜欢唱歌,乐器一窍不通  会一点舞蹈
  11.对各种球类运动了解一点
  12.实用法律知识  用法律来保护自己是可以的