加入灵隐岛

【求助】我做的真实的梦!

首先,在我说这个事情前,请相信我,这是一个真实的事情!
    这是一个星期前的事情了,我不知道怎么说起,这件事情太离奇,超出了我的想象,对于我来说简直完全颠覆了我以前的想法!!
    我知道我说出来大家一定不会相信,因为大家虽然都喜欢灵异,但是,大家不一定是有神论者!
    我也是一个唯物主义者,可是!这在只是一个星期前!
    长话短说,这是一个奇怪的梦境。换句话说,这是一个无论在感官视觉听觉触觉上,都非常真实的一个梦境!真实得不能再真实!
    一个星期前,我早早就睡了,我太累了,爸妈也睡了。
    就是这一睡,我想,我差点就再也醒不来了!
    我很快就睡着了,对于我们这种刚工作不久的人来说,工作非常繁重一点也不奇怪。这并不是真的繁重,而是我从来都是安逸着的,忽然工作了,也就不习惯了,我也想过,如果结束这种生活该有多好!于是,我慢慢的进入了梦境。
    我忘记了我开始的时候梦到的是什么了,在记忆中我只记得我在一个荒凉的地方,我忽然就在这个地方了,我怎么过来的,怎么出现在这个地方的,我一点也不知道。
    这个地方荒凉透了,我无法形容,周围都是枯黄的野草,一望无际,唯一的一棵倾斜的树在远方,显得格外显眼。
    一条泥路一直从我后面的方向,通往我面前的方向,而我,就站在这条路上,茫然的看着周围,这里,只有我一个人。
    我一点也不清楚我怎么来到了这里。我不知道是不是在做梦,我忘记了之前我在做什么了,我能清楚的感觉脚踏在地上的触感,还有清楚的看见远方。我能清楚的感受周围,我清楚的感受到,这不是梦境。
    我于是一直向前走,一直想前走,我希望能看到一个人。
    一种孤独冲击着我,这里没有一个人说话,没有一个人可以解闷,我走了很久很久。可是,我发现这里根本一个人都没有!
    我忽然不知道该怎么办了,是继续往前走,还是留在原地等等看有没有人来,或者返回去?
    我恨茫然,走了不知道几个小时了,我什么人都没有见到,到处都是荒草,一望无际的样子。我想我这么继续走下去的话,一个人都别想看到。或者,可能还有人在我后面也说不定。于是,我回头了,我想回去。
    可是,就在转身的一霎那,周围全变了。
    我身后原来黑压压的一片人!
    他们怎么会出现在我后面?!他们什么时候出现在我后面的?我竟然完全不知道!
    每一个人都表情木然的前面,穿过我的身边,向着前方一步一步的走着。他们看也没有看我,眼睛呆呆的看着前面,慢吞吞的往前走着。
    他们去做什么?我不知道,我想问他们,拉过一个人,他木然看了我一眼,走了。
    我完全不知道是怎么一回事!我不知道这到底是什么地方,我为什么出现在这里,他们又是谁?谁能告诉我啊?
    我想这是一个梦,我想醒来,可是,我意识很清醒!
    我慌了,一个个拉过行人,可是他们只是看了我一眼而已,就走了,他们一句话也不说,就像傻子一般。
    我拼命往回跑,我希望看到一个不是傻子的人。跑了没多久,我停下了,行人一望无际,而眼前,我看到路边有一个妇女,在一个大石头边坐着,石头上有两个碗,碗上倒满了水。
    我惊喜无比,我终于看到了一个似乎正常点的人了。我跑了过去,她听到我声音,看了我一眼,一脸惊讶的样子。
    我问她:“你好,我想问你一下可以吗?”
    她惊讶的望着我:“你怎么在这里的?”
    我听了这句话,感觉到了一些什么,说道:“我也不知道怎么回事,我忽然就在这里了。请问这是哪里啊?我想回去啊,但是这里好大,我不知道怎么回去。”
    她更惊讶了:“你也不知道自己怎么在这里的?”
    我拼命点着头。
    “看得出你并不知情,你和他们一看就能区分开来。他们只知道往前走,其余的什么也不知道。但是我还是很好奇,你到底是怎么来的呢?你先前在做什么?”
    先前,我努力回忆,可是,记忆就像被封存一样,我什么都先不起来了!我只知道自己叫什么名字,却不知道自己先前到底在做什么。
    我茫然的摇了摇头。
    她哦了一声,看了看路人,想了下,有点为难的说道:“这有点不好办啊,你已经过河了的,这里只能来,不能回去的。我想你一定是喝那碗水的。”
    我疑惑的问道:“河?我不记得我过了河的。”
    她问道:“我看你也不像喝了那水的样子……你记得什么吗?比如,你叫什么名字啊?”
    我说道:“记得很多啊,我叫刘正言。你呢?”
    她点了点头,说道:“记得啊,那就好,不过,要回去还是有点难度了,至于我叫什么名字,我也忘记了,我一直就在这里的。”
    “但是我刚刚并没有看到你。”我奇怪道。
    她叹道:“在这里,有些事情不是可以用常理解释的,你能来到这里,就要做好一切准备,第一眼看到的,不一定是真的。”
    我有点急了:“那我要怎么回去啊?还有,这里到底是在哪里啊?”
    她有点为难,不知道是不是要告诉我。想了一下,说道:“你往回走,记得,眼前的不一定是真的,你看周围没有人,其实并不是没有人,只是你没有看到而已,你往回走的时候,记住这句话就行了,眼前的不一定是真的。至于这里,你还是不要问了,回去就好了。”
    我忘记我们后来说了什么了,我甚至忘记了我和她说的确切话了,我只能凭着记忆写出来。也许,这是老天要我忘记这件事情。
    我就一直往回走,我想起她的话,不要相信眼前的东西,可是,这点我有点犹豫,人一旦茫然,就什么都无法断定了。路上,我看到了各种衣服的人,他们有外国人,也有穿旧社会旗袍的人,有黄种人,有黑种人,也有白种人。
    我心里有了一点想法了,我想,我来到了不该来的地方了。
    后来,我怎么回来的,我有点忘记了,我只记得意识不知道在什么时候起,就模糊起来了,我去了哪里,走到了哪里,我也忘记了,然后,我完全失去意识了。
    后来,我醒来了,这次,我是真的醒来了。
    醒来的时候,我在医院里,爸爸妈妈看到我醒来了,非常高兴,后来哦我才知道我已经昏迷了一个星期了,这一个星期里,我就像一个死人一样,爸妈告诉我,医生说是假死现象,奇怪的是,我竟然假死了一个星期。
    至于我为什么醒来的,他们也不知道。他们只说很奇怪,我就像一个死人一样,可是,我的体温正常,却没有脉搏,没有心脏跳动。我的新陈代谢就像停止了一样。
    我不知道怎么跟爸爸妈妈说这件事情,等到我说出的时候,他们吓着了,本来我忽然昏迷他们就已经恨怀疑了,这次,他们完全相信我的话。他们和我想的一样。
    那个地方,是死后的世界。
    我浑身冷汗,我不知道这种事情还会不会再次发生,人总要睡觉,只要一闭上眼睛,我就会想起那件可怕的事情。
    我到现在还记得那种可怕的孤独,仿佛整个天地只有自己一个人一样。
    后来去了一趟寺庙,求了一个符,跟寺庙的方丈谈了半天,他告诉我一句话:世间自有因果。
    我开始平和了一点点心态了,不再这么恐慌了,但是,心头的焦虑还是抹不去,我不知道自己为什么会发生这种事情,我自认,没有做过伤天害理的事情。
    我知道,说出这种事情,一定没有人相信,但是,我不求有人相信,我只想告诉大家,有时候,有些事情,不要用眼睛去看。
    我非常感谢那个女人,我不知道她到底是谁,有些时候,我在想她是不是孟婆呢,甚至,我还想,这件事情真的发生过吗?
    我不知道这个梦,还会不会再做一次,我已经受够了,我不想再一次经历这么可怕的事情了。
    我一点也不怀疑那个地方是不是死后的世界,也就是阴间,因为记得,在那条路上,我无意中看见过一个行人,他是半个脑袋也没了。
    我现在,只想好好睡觉,最好什么梦也不做。
也许那里就是冥界,你做梦到那去了

也许。 我梦里也会碰见。 .

呵呵

太神奇了,可能是冥界,不一般的经历 :victory: :victory:

能回来就好

也许是LZ的灵魂跑到那个地方去了...

也许那是黄泉之路

叫羽毛帮你解梦

人在睡眠状态的时候周身磁场会改变,而且不能人为地控制自己的意识...
所以梦境能带人到另一个空间去....
能回来就好啊...