加入灵隐岛

黑客在国外吸血鬼研究中心偷盗的吸血鬼绝密资料..........

我认识一个人在某外国网站上下载的据说是黑客在国外吸血鬼研究中心偷盗的吸血鬼绝密资料,他自己翻译的....看看吧.

传说上帝是在五千年前创造出亚当和夏娃的,吸血鬼的起源吸血鬼之祖该隐是在四千年前,.而同一时期的中国,第一个僵尸,黄帝的女儿旱魃也出现了.究竟是巧合,还是必然?二者都起源于诅咒,一个是蚩尤,一个是耶和华,诅咒究竟是诅咒还是同一时期出现的病毒,或是古老的生化武器?无人知道,但二者的许多共同点却说明了这是确实存在的,没有这么样的巧合,相隔万里却出现几乎相同的传说.和生物几乎相同的特性,却说明了吸血鬼确实存在.另外早先的吸血鬼猎人是为了能获取不死的秘密才对吸血鬼进行追杀,并发现了吸血鬼的种种特性1.可以轻易使用人类不可使用的潜能而不会受伤,(人的潜能很大的,有兴趣可以网上查)

2.生理非常缓慢,使得它们很长寿,并使外表年轻,不易老去.历史记载的最长寿者已经有1000多岁,平均200--700之间

3身体内血液自动以奇特方法运行,就像中国气功师的经脉运行内力一样,可以随时间的推移越来越深厚一样,随着时间的推移让异能越来越多,如精神力,体力,和特异功能

4胃的退化,使得它们只能吃液态食物,而血液是最有营养的事物之一

5血液里的细菌可以增加凝血速度,伤口快速愈合并使外表年轻,不易老去.

可以这么说,吸血鬼是一种进化了的人类.呵呵.但使它们进化的生物细菌却具有紫外线杀伤性,才使吸血鬼无法普及...

还有很多,我不高兴抄了,详细资料太他妈的多了..............

评分

梦魇小鬼 + 10 ???é??è????‰???è?? ??‘????????§ è??è????

这帖子早就看过

呵呵
有点神哦

难道上帝是这个??

呵呵~看过了,旱魃可是有9天圣火啊,传说她能屠龙呢

可能真是  LS说的很有道理

LS 一次警告 请尊重LZ的劳动成果 谢谢

把这个的网站给我

真的真么神吗?
有没有点详细的资料啊