加入灵隐岛
楼主: 描魂仕

原创妖灵小说《诡录》请大家指点o(∩_∩)o...

支持中!加油哦!呵呵

很不错,楼主加油!!!

要真实的符咒花样可以到我我的群中去看看

我的群共享中有很多符咒画和图片3 p5 [. o# b3 r5 t0 g5 r
QQ群号:2937965/ P: b4 K$ q9 _4 q8 f
楼主愿意就来看下!

写的还行~~就是内容欠吸引人~~~我是跳着看的~~
9 N$ w- b/ V+ ^, [: }# g+ q
  g' {/ ~. f$ _* O# R) @. _# N& A别灰心啊~~我是实话实说~~~~~~~~你这文章风格,剧情,对白与很多灵异题材的文章有很多雷同之处~~~也许你写之前参考了一些类似题材的文章吧?   k/ N6 ?5 s5 c
7 O2 W! f- O% c# a
呵呵~~参考可以~~问题是借鉴的地方多了些~~剧情有些直白~~~
9 p7 b$ P* S. e/ M2 F: z. q1 P' g, f8 T3 Z0 \3 w/ ~) v
个人看过的感觉不错的,盗墓笔记,鬼吹灯就不算了~~~~~~~~~
( \2 |2 Z) D$ m2 h" |* h" A' b% s/ J0 @# `
千机勿语~驱魔人~不错写的~~~~0 O* |" W# x* ]' z" h% l) J( X
青囊尸衣大体不错~~但是作者为了不落俗套~将主角刻画的有些脱俗了~~~~文革期间~偷渡香港~~卖掉夜明珠得港币1亿多~兑换成4000万人民币(不知道咋兑换的)~~~遂偷渡回国~~领柴火妞去县城存这4000万,准备结婚~(文革期间的4000万~并且县委主任,镇主任都在虎视眈眈男主角,) 并且男主角在屡遭险境的情况下~~一而再地拒绝几位绝世高手传授武艺的请求~~~宁可自己手无缚鸡之力~~亲近之人依次逐渐被坏人干掉~~~最后~亲爹都被干掉了;还拒绝了一位高手直接将功力传给他的机会~~反而将机会让给一位卧底的女子~~~~~~~~~越看越不解~~越看越迷糊~~~~~~~~~不过该作者的一些细节描述比你要专业~~我想也许这是你的一个软肋~~
* @! \! l- l: ^! r
* z0 k- a4 G# e/ ~; r* B/ S& _这几本畅销书,我个人感觉有个共同特点~~那就是让人看的眼花缭乱~应接不暇~~此怪方除,那又来妖~~刚降此妖~~小鬼登场~~~~好家伙~~唱戏似的~~解除危机的方法也是多种多样~7种武器~~~~~连一口脓痰竟然也是某神功~~~~~~~~~~
6 g' N+ i! G4 ]! _& r5 }% ^说实话~~看完全忘了具体情节~~~~~~~~~~只留下两字: 热闹/
$ z, f# U: K, g4 M
  I- w. I# _7 q反观你这几段文章~~看了半天~~~打老虎才打了一半~~~~情节有点不紧凑吧?6 g# O& L) C% L
4 p& B: ?0 S: a
建议: 一 情节紧凑起来/
) d7 J7 x, m& g% l. W( s+ m2 A二~感情描写不需太过着墨~灵异小说嘛~~
* _: Z) u1 k% Y& L6 D' a三~招式需要极度增加~闭门造车也好~~越玄乎越吸引人~  e' A+ y) c, `/ s. n) y
四~怪物品种越多越好~2 G0 }+ C0 \1 W) @% @
6 X* h* a9 F4 I7 u1 S* Y, G
我个人最喜欢看的就是千机勿语这本书~~~主角身兼数艺~~最后连赶尸也被他学了~~2 ]% i5 s' C9 [+ v3 P
5 @/ s* ?- |/ O$ t3 U9 p
其中有一章节的名字叫做:请疆入室~~~~~这名字一听就想看~' c( r9 w3 ]$ I' d1 G, O

8 J) n8 C" o0 a4 r# T, Y啰里啰唆这么多~~别烦啊~8 e) G  o$ m" y% P! g5 f& f6 u; e

1 M6 U/ J  G3 q' T1 V- Q3 U/ Z0 I你文笔可以~~就是灵感差些~~写作需要天马行空般的思路~只有想不到,没有做不到/9 H0 y( Q' g( P" g: k" @7 L! z$ @: Z

( s: c. ~$ F3 \$ w努力吧~小伙子/

哦~~大换血了啊~~?1 N5 t) O& a, J7 F# [4 F

& @0 H+ i8 f) N, Y不好意思~~没看完帖子就发言~~~~见笑了/

LZ厉害啊  呵呵  顶了

夹在课本里的歪歪小说;藏在衣袖里的耳麦;上课乱飞的纸条;课桌下面手里攥着的零食;倒下一多半的特“困”生;拷贝的连错别字都一摸一样的作业;练出来的斜视眼^ ^;获益非浅的卧谈会;翻山越领绕一大圈试了N种路线,死了无数脑细胞,穿过重重堵截,躲过无数明查暗哨在凌晨出操前从网吧赶回寝室。甚至还有,食堂米饭里的苍蝇!_!

楼主 我顶你 起点的我收藏书架了!