加入灵隐岛
楼主: gemini戀

密室逃生

挖通走咯

挖通走咯

OK,我又想了下,假设屋顶还是最脆的地方,而且地是可以挖的,那么能不能这样,,先挖地,然后挖出来的沙土就可以堆高,然后,踩着沙土堆就可以抓到上面的铁架子了,因为高三米,那个只需要挖出一米多高的土堆就可以了。成年人的高度应该是没问题的吧

Tonny_s 发表于 2011-11-12 05:19
OK,我又想了下,假设屋顶还是最脆的地方,而且地是可以挖的,那么能不能这样,,先挖地,然后挖出来的沙土就 ...

踩着1米多高的沙土堆确实可以抓到房顶铁架,但是由于你没有将沙土拍实的工具,所以只能是呈金字塔状的堆积,而要堆积到1米多高的话,工程量比较大,费时费力,可实际参考下建筑工地上的沙土堆。

首先把身上的衣服撕成一条一条 然后连成绳子,把绳子打个圈然后利用筷子做成十字型固定在房顶的铁架,把碗砸烂这样就有了武器,在门口拉陀屎,狗饿了闻到屎的气味就会想办法进来吃,自然就会挖洞,狗有挖洞的本能,然后等狗进来了利用绳子套住狗头用里拉,再利用挖碎片刺死狗。这样就能顺利的逃出去。支持的顶下!!!!

ㄒo:シ-К斌 发表于 2011-11-12 09:51
首先把身上的衣服撕成一条一条 然后连成绳子,把绳子打个圈然后利用筷子做成十字型固定在房顶的铁架,把碗砸 ...

拉屎引狗的方法比较另类,虽然可以实现,但是这个屎不是想拉就一定有的啊!

酒醉 发表于 2011-11-12 14:37
拉屎引狗的方法比较另类,虽然可以实现,但是这个屎不是想拉就一定有的啊!

狗改不了吃屎~!这是亘古不变的定论!

gemini戀 发表于 2011-11-12 14:40
狗改不了吃屎~!这是亘古不变的定论!

是的,这个是这样,但是我想说的是这个人拉屎不是随时都拉的出的啊,得要肚子里有货才行啊,有时候啊憋了半天,出来的只是一个屁,呵呵!

小清新。 该用户已被删除
因为地面时沙质泥土,我觉得可以用碗在地面上其他地方挖土,然后在墙角堆个大概1米5左右的土包,一般人都至少有1米5吧,够不到再堆点就好了,大概可以够到三角铁架的位置,然后爬山屋顶,用筷子把屋顶捅破,现在屋顶上,因为屋顶上有草甸和泥土还有瓦片,用草甸搓成一条绳子,在绳子末端顺便捆上些泥土,先在屋顶上用瓦片和碗还有搓好的绳子不停的攻击恶狗,直到把它砸死或者砸伤不能构成危险,然后把草绳捆在房顶上,顺着绳子爬下来就好了。
不知道这样可不可行哦~

在里面大便,狗是吃屎的,让他在外面刨土进来,等他进来打碎,在把筷子肖尖,等他进来它把脑袋露出来时在他插死!