加入灵隐岛

求帮助

我也是昨天知道了这件事情,想看看岛里有没有人遇到过类似的事情毕竟是条人命。
) |: A" Z" h' \4 ?* w& H+ J- p                昨天听我亲戚讲,她的一个朋友的儿子出了一些事情情况很奇怪,连医生都没办法解释。那是个大概25、6岁的青年除。有次回家之后,突然喘不上气,所以他的父母把他带到了上海,经过检查发现身体各项机能都很正常,除了不能呼吸,其他都很好。那边的医生也束手无策。所以他们只能带着自己的孩子回家乡这边的医院。医生没有办法只能在他背后弄了一个洞,以供他呼吸,具体情况我也不大清楚   。 我问我亲戚他们有没有去看下相关的人士,我阿姨说他们家没什么宗教信仰。
/ I& _. v4 p* m$ j5 d& Y             但是毕竟是一条人命,那年轻人现在还在医院吊着一口气,你们谁知道,能提供下一意见 帮助一下他            
{:soso__13578951949573074928_4:} 我很想帮助.但表示无能为力- -。。

如果是不能呼吸要不是呼吸道就是肺,肺除了问题呼吸机,呼吸道问题插管,怎么可能是背上插管啊!, t% x* }- ?' K  b( W( R/ k# d

2 |: {- {! a* {# k- i5 A: S4 e真得是有问题,用马粪纸里面报上艾叶加上柳木灰,吊在他头上

电视看过= =   找医生吧  可以治疗的  

没有宗教信仰也可以死马当活马医,比竟是一条人命,况且医院又束手无策。

0 r8 t% [- X) K0 g3 B
* a$ _$ W) U8 \" G楼主说错了吧 气管开洞应该是脖子 不应该是后背吧! n) C$ \( f$ R+ J2 T" F5 z4 k8 B

$ w! O, m! g; x. M1 n1 T9 F要靠脖子开洞戴金属气管维持呼吸

神鬼不侵

膈肌。。。。。。
2 I0 {1 u1 G2 u% R& D/ v出了问题,就是你观察别人睡觉时,肚子一上一下,有个肌肉在运动,改变肺内部的压力,造成于大气压力差,从而呼吸。- Z! m. S. d+ l# f; m
如果是全身肌肉都无力,就叫重症肌无力。7 |" u! I, q7 P6 O
赶快跟你得朋友说说吧。
8 T/ `( B+ O" F
. |, d9 ^( v& i4 o9 |4 {' F

用佛法拯救他,我qq316480474

是不是植物神经调节紊乱了?  a. s4 e! K/ h4 n2 T
   正常检查不出来的  只会表现为心慌  气短  呼吸窒息感、濒死感(其实不会死)