加入灵隐岛

家里亲人去世时的一些事情//

我外公在我7岁时候去世的,我从小就很黏我的外公外婆,所以经常去他们家玩儿。外公去世后我去外婆家玩儿,晚上睡觉的时候
外婆突然给我说起外公的事情,说有一天晚上她睡觉的时候听见家里窸窸窣窣的有声音,像是脚步声,又有翻柜子的声音,外婆说她一点也不害怕,她知道是外公回来了。当时我听得汗毛都竖起来了,外婆说那是外公回来收脚步了,就是把他生前走过的所有路
再走一遍。后来我去外婆家的时候,用卫生间的时候总是觉得很压抑,也不是害怕外公什么的,外公从小就很疼我,所以即使他出现我也不怕,但就是觉得很压抑,总是要外婆在外面等我我才敢用卫生间。

第二件事是我二姨去世后的,二姨去世第二天我们就要把她的骨灰从殡仪馆迁到墓地去,结果我们去的路上骨灰盒上总有一只绿色的像蟋蟀的虫子一直停在上面,是我妈妈发现的,我妈妈跟二姨感情特别特别好,更稀奇的事情发生了,后来我们把骨灰盒放进去之后,那只虫子就飞走了,过一会儿我们小孩儿拜拜的时候,它又重新飞回来,停在了墓碑上,很久很久才飞走,当时我妈妈还把那只虫的样子用手机拍了下来,但是当时没进论坛,所以也没留意,现在照片也不见了,有哪位知道那只虫子到底是什么东西?还是只是巧合?如果是巧合的话,当时它从骨灰盒上飞走之后,它为什么又过了很久从外面飞回来停在墓碑上很久很久~会不会是我二姨的化身阿,我也是不懂,乱说的,具体还是看各位怎么解释了
{:soso_e149:}快沉了 没人理我

不带这样儿的吧

第一,或许是外公想家了,烧点东西就好了!第二,也许是你二姨想你们了,在看看你们

回貼是美德         。

4楼很有爱···

回帖是美德,

也许是巧合吧

198522 发表于 2011-11-9 13:39
也许是巧合吧

- -弄了半天是巧合阿

thailandcy 发表于 2011-11-9 21:08
- -弄了半天是巧合阿

我是说第二件事是巧合,第一件就不知道了。