加入灵隐岛

[转帖]▓▓▓▓▓▓▓▓我的经验和我听别人说的▓▓▓▓▓▓▓▓

事先声明啊`我说的都是真话.好啦`我就把我经历过的事讲给大家听吧!!!!~~` <br/>我今年20岁了.就在2005年就是我19岁的时候.我跟我同学去喝酒.喝的很晚很晚.可能半夜了吧.因为酒吧离我家很近.我就想走回家.我朋友说送我.我说不用了.我家离这很近的了..但是他还是不放心`怕我遇到什么事情`他说这样吧.我看着你走,你一直走到前面那拐角处我在回去.我答应他了.刚开始啥事都没有.就这么走着走着.到了拐角处.我回头.他像我招了招手.然后我冲他笑了笑`就走到拐角里面了.那里面条道那下面有路灯.但是我不爱在路灯下面走.因为路灯照着我我不怎么得劲.我就跑到对面去走.街上几乎没有什么人.开始我心情很好.因为好久没有呼吸这么新鲜的空气.感觉自己一个人散散步感觉好多了.头也不晕了.但是没走几步道的时候我就感觉后面有人跟着我走.我停下来了.后面的脚步声也没有.当时我以为我听错了.就继续像前走着.但是没过多久后面又出现脚步声.我害怕了.猛的回头.一看后面没有人...当时我心里很害怕.就像前面跑着..跑了很久我累了.回头看看.呵呵..没有人...当我把头转过来的时候.感觉身子沉甸甸的.好象有人压着我..我就想起我姥姥小时候告诉我的话:"人身上有三盏灯.你回头一下.灯灭一盏.等你回头第3下的时候..鬼就不怕你了..!”我镇定的想了想``刚刚我回头了3次..现在该怎么办..我身子越来越沉了..我突然想起姥姥说的灯..那么说鬼应该怕灯了..我就吃力的横走到了路灯那边.开始感觉还是沉沉的.但是过了一会感觉身子有东西在挣扎.然后不一会身体又恢复了原来的状态...当时终于鬼被甩掉了..我很害怕..于是一直跑回家.把自己关在屋里.还好那以后没发生什么事.但是我发誓以后就在也不自己走夜路了.. [em09]
<p>你怎么那么郁闷啊</p>

<font color="#703696">我也经常回头.咋没事内</font>[em01]

回头有讲究的 啊

一边走,一边阿弥陀佛。

<p><font color="#ff0000" size="6">走过,路过,看过,听过,超度过......</font></p>

看运气~

<p>路过`寒啊`顶一下</p>

<font color="#33aecc">会不会是你喝多了???</font>

<font size="4"><font color="#ee9611"><strong>遭遇不好判断真假,经验还是可取.</strong></font>[em08</font>]