加入灵隐岛

人临死的时候会看见什么?

1.我外公去世的时候,我们都在他身边。当时他很虚弱,眼睛都睁不开了。可是就在大家都以为老人要咽气的时候,他却突然坐了起来,还说饿,家人给他端了碗面条,没想到几天没进过一粒米的他,3口2口就吃完了。然后又说不想躺着,要扶他坐起来。他坐起来后望着院子子,嘴里不听的叫着我2姨(小的时候夭折了)的名字,说:她来了,他们来了……这样过了没多长时间就去世了。       2.上面的事是我还小的时候发生的,大体就是这样的,现在我妈想起来还有点害怕。下面这件事却是我长大后亲身经历的:小时候有一个很要好的伙伴,比我大2岁,不过是跟我一起上学的。到高2的时候他因为经济原因退学了,去市里打工。半年后回来了,不过却是被人抬回来的!他得病了,据说是肝腹水,治了好久没治好。我当时准备高考,没能经常去看他,总共去了有3次,最后一次的时候他精神很好,已经能下床走路了。我们聊了一会,他突然对他妈说:“妈,我看见XX(没听清楚)了!”然后他妈就骂他,说他看错了。后来我就走了。第二天就听说他前天晚上去世了!去世那天他叫的那个名字是他大哥的!(他大哥很小的时候夭折了,我跟他都没见过他大哥的面)这是后来听他妈说的!
     有没有哪位给解释一下,这究竟是怎么回事?
!不是吧.~骗人的吧.~

回光返照啊....这很正常...
他快进入另一个世界了,所以能看到同类...
人死以后生前的一切病痛都会消失的....

没错回光返照

同意LS的看法....

对人生的遗憾报撼...还有就是对关心的人或者物进行最后的倾诉!