加入灵隐岛

我有预感能力

我每次发生意外的事情(如车祸,口角等),那天都是很烦躁,心跳个不停,那天的早晨心里很难受,发生事情后心里又平静了。真怪!
第六感,很正常。现在都发现第八感了。

我好奇的是···你预感的事情是发生在自己身上还是别人身上?: o% W, l6 W6 L' h3 p- m

每个人的能力不一样  v) r& c* z  P3 Z1 w! b
6 t. S! @, t* V1 q' @$ t$ T3 W$ @6 [
不要大惊小怪了
- Q" ]4 W  @8 c' V# z1 X% f% u- u4 N* D5 J4 J; \4 t9 g- N
没啥大不了
, o3 E# b' y& `) ], d; t7 r6 I4 t, N/ F! d7 x) X
真主与你同在

你的第六感特别灵

单身不爽 发表于 2011-11-9 04:22 $ `/ h5 f0 u3 t. d/ ~4 q
我好奇的是···你预感的事情是发生在自己身上还是别人身上?
! D7 Z# ~( V+ S7 L  u$ A# J* i, F
有的是发生在自己身上,有的是发生在家人身上。

很正常人其实是有一点点这种感觉的,记得有小学时候全班同学都看一个同学状态特别不好,那真叫个印堂发黑····后来他真得车祸死了

单身不爽 发表于 2011-11-9 04:22 & i9 I! r: h1 i1 o
我好奇的是···你预感的事情是发生在自己身上还是别人身上?
& ]7 X2 g$ {; q. Q5 n% C9 r+ S
LZ自己~~  写得很清楚了

第六感很强啊

。。。。。。。。这算预感能力?
! B! F; y! U; ]