加入灵隐岛

梦见会飞的红黑两色花纹的蛇咬我~~~

大人们帮帮忙,俺昨晚梦见自己和某人在街上瞎跑,然后就有一条会飞的蛇追我,我跑步过,被那丫追上了,一口咬在脖子上,最郁闷的是那蛇还吸血···俺的脖子一阵阵的发麻,然后我就醒了(ps。我是睡姿非常的标准,从来没有落枕过,我是平躺着睡觉的)

很多年没有做梦了,好奇是为什么,好像梦见蛇都说是不太好丫·····
ps.偶是女的,未婚
最近在找工作···就这样了
辛苦大人了

飞蛇---有口舌,但对楼主有利
跑和追赶---内心的压力
脖子被吸血---1脖子没有看到血,代表会交上好运 2脖子有血表示破财 (脖子也代表自己努力渴望成功)
这个梦大概说的是(梦比较简短,如果可以说明梦开始时候,在什么样的街道走,和一个什么样的人等等,这个梦境感觉没阐释到很多重点,很多解都是对立的,下面只能给楼主作为参考)
(不出血),你自己的迷茫和压力,你在街上乱跑和被人追赶都是迷茫和压力的表现,被蛇咬代表一种运气,表示你因为勇敢或冲动而引来一次机遇,但是飞蛇也代表你的不自信和内心想要的东西太大,但自己又觉得自己能力不够,这梦虽然说内心纠结,但也暗示是会交上好运。
(出血)小心提防上当被骗。

还好没有看见血~~~
梦的开始我是和一个女孩子在逛街的感觉,不过好像穿得很暴露···自己却一点也不害羞(现实中我绝对没有那个胆子~~我是属猫的)

现在我是有一点点害怕···找工作中
还有,你好厉害哦{:soso_e121:}