加入灵隐岛

又一次遇鬼

时间:2007年11月1号8 A4 A, \1 |4 @* s/ @3 T& D
地点:成都都江堰
, c- r2 l; e) V2 i8 J& X  我在都江堰上班,公司为我们租了个寝室,一个一套二的房间,楼层:四楼。这个寝室只有我和经理两个人住。0 O6 B6 {5 X2 F% X+ Z% f
  直接入题,一号晚上我照常睡觉,睡着迷迷糊糊的,突然,一个尖脆的怪声把我吓醒了,是个女人的声音,但是我睁开眼什么也没看到,就在这时,我感到有东西向我靠近,下意识我马上用被子捂住头,心里虽然有点怕,但是由于实在是太困了所以睡着了!(说明一下,我上班一般都是晚上一点才能下班,回寝室洗漱完了都两点了)! l- s8 l% D* Q
   第二天也没有什么事发生,因为我觉得可能是那天太疲劳了产生幻觉。到了三号,经理和我聊天,有意无意的他说他前天晚上被鬼掐了,他说他前天晚上三四点的时候突然睡醒,有个女的站在他床边,他想起来但是浑身动不了,然后那个女的就用手使劲的掐他脖子!他挣扎了一会就睡着了。我当时听了一个劲的后怕!我从初中毕业很久都没遇到那些东西了,现在又遇到了,心里很纠结!好不容易摆脱了,现在又来了!   (以上全部真实,至少我说的是实话,至于经理说的我不打保票!)
是不是你们经理干坏事了

众恶莫做、众善奉行

意外吧,呵呵

RE: 又一次遇鬼

步凡成仙 发表于 2011-11-6 13:11
* p5 r# w/ i5 u0 n3 ^0 \7 K2 Y' y" l是不是你们经理干坏事了

; j$ k1 X  M7 e2 P, J不知道,应该没有吧!

RE: 又一次遇鬼

198522 发表于 2011-11-6 15:33 ( H% k8 r% T0 v
众恶莫做、众善奉行

5 H7 o# n1 e1 C  }$ B# A4 g我从不做坏事!

moneyali 发表于 2011-11-6 18:50
$ S( Y. O1 T$ F* @- s) a我从不做坏事!

5 H- l$ f* ~; L+ M( I8 Z. G9 a愿菩萨保佑!

谁真正见过鬼啊{:soso_e115:}

众恶莫做、众善奉行