加入灵隐岛

绝对真实(三舅遇见的东西)

崇拜钟馗 该用户已被删除
   首先声明这是我三舅和我姥爷姥姥说的,进入正题发生这件事那会还没有我,我老家在北京的郊区,三舅那会在本村的一个模具加工厂上班,当时生产队就一个电视后来队上怕丢了就卖给个人了,那会我姥爷是书记就把电视买了回来,每天到我姥爷家看电视的人很多,那天我三舅看到了很晚我姥爷就催他去我二舅家看家,因为我二舅在外当兵二舅的那房子又是新盖的没有大门窗户什么的,怕放在里边的家伙式丢了,我三舅拿了塑料带装了点烟叶子就往外走(那时候穷买不起烟卷都抽旱烟)从我姥爷家出来我三舅就吧嗒旱烟一边走一边唱,快走道路口的时候(这是个十字路口)我三舅一回头看见后边跟着个大黑人在一看没脑袋,我三舅那会也是社青一族的就没搭理他,一抬头对面又走出来一个还是没脑袋,这下我三舅是彻底的慌了,就在这时我三舅看见左边还有一个,这下彻底傻了做地下就拿纸卷烟,一边卷一边骂,等烟卷好了拿火柴一点,那三个大黑人就没了,等火柴一灭又出来了,我三舅撒丫子就往西跑因为我二舅家在西边,我三舅一边跑一边想这跑到家也是自己啊,万一跟家去可就完了,在我三舅跑到他一个哥们儿家门口的时候想都没想上去就拍门,之后就一直在他哥们家待到了凌晨三点多,可一想人家还得睡觉,我三舅是硬着头皮去了我二舅那处房,之后躺床上被子一蒙就睡觉了!这绝对是真事,本人写的有点罗嗦凑合看吧,还有关于我三舅和我2舅2舅妈.姥姥.3姥爷的诡异事件!
崇拜钟馗 该用户已被删除
自己占个沙发!

板凳..话说楼主你三舅看见那三个无头黑人究竟是啥?为什么一点火就不见了?

太可怕了

太可怕了

为什么无头人怕火

诡异啊 不过 真的怕火么

北京郊区… 要是那种荒凉的山那就恐怖了…

众恶莫做、众善奉行

南无阿弥陀佛