加入灵隐岛

血族——地位及等级制度

在吸血鬼家族中,地位与权力的分配是十分重要的。吸血鬼家族的等级可分为七大等级,下面就是七大等级的说明。

Childe(贵公子):是未被认可的吸血鬼,其一般都是未成年,由於经验的不足,常被长老所带养。

Neonate(初生儿):是属於刚进入、认可的吸血鬼新成员。大多数是属於旁支血缘,没有什麼称号,与一般吸血鬼无疑。

Anarch(叛乱者):具有极强的叛逆性的吸血鬼,他们大多反抗长老的决议,因而被长老排斥,不能参加任何政治活动。

Ancilla(助手):是遵守长老一切决议和六道戒律的吸血鬼。这段期间,他们中有的吸血鬼可能被长老注意,从中提拔成为长老,可以说Ancilla属於从普通吸血鬼变为长老的中间阶段的吸血鬼。

Elder(年长者):活到几百及几千年的吸血鬼长老,他们拥有强大的力量,而且掌握了掌管吸血鬼家族的权力,更重要一点是,他们都是正统吸血鬼。Elder中不允许有旁支血缘的吸血鬼。

Methuselah(玛撒拉式的老人):传说中的吸血鬼,没有人见过他们,但肯定的是他们的实力在Elder之上,而且他们一般不喜欢与世有任何关系,说白了就是隐秘生活的吸血鬼。

Antediluvian(老朽之人):传说中最为古老的吸血鬼,也是实力超过以上任何阶级,他们大多已到衰老期间。他们拥有至高无上的权力,他们提出的决议可以推翻长老的决议

我好象是Antediluvian族

血族我相信存在,但就不知现在还存在否??不会像恐龙一样吧

回复 #2 月中天 的帖子

在哪里测试的?我找不到了,我也做过,可以发上来吗?

Elder(年长者):活到几百及几千年的吸血鬼长老,他们拥有强大的力量,而且掌握了掌管吸血鬼家族的权力,更重要一点是,他们都是正统吸血鬼。Elder中不允许有旁支血缘的吸血鬼。

555`````````我竟然是年长者过....郁闷呐...

俺是叛乱者,唯恐天下不乱!

怎么测啊````````

我是D……

顶LZ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶vvv

不知道现在是不是真的还有血族的存在