加入灵隐岛

无聊,

还有多少人在线呢?
呵呵,无聊家悲哀的抽了两包烟
头晕目眩中
睡觉去了
大家晚安哈
{:soso_e153:} 真由够水的
抽兩包煙會頭暈目眩?
我爹跟我表叔天天三包煙以上...

不抽烟的乖小孩路过 。

楼主够无聊的,表示不抽烟!~~

晚安安安。                              

東莪' 发表于 2011-11-5 17:44
抽兩包煙會頭暈目眩?
我爹跟我表叔天天三包煙以上...

你试试一个小时两包烟就明白了

难道抽烟多也成炫耀的资本。别说 你没有。 我发现现在人很爱比。比谁抽烟多,时间短,谁酒量好。喝的快。 谁的同学是谁谁谁。谁的父母,亲戚如何如何。。
  永远在比较。而在我这样的看客眼里,是可笑的。当然深层次的说,是可怜的。真正的强者值得炫耀的东西,从不说,也不理会。自然有人去传颂。
    也许我这些话,像根刺。让人觉得很装B,其实我完全可以不说。只因为我曾经也有过喜欢对比和不服输的时候。我也比过抽烟,比过喝酒。比打架,比兄弟。比谁的亲戚如何如何。等等等等。。现在不比了。因为领悟了很多。多年后,你们也会发现,这样真是很2。。最后。我没恶意。只是随便说说,觉得在理,就想想。觉得我装B,就一笑而过。

說實話,個人認識煙酒茶是生活必須品,就像每天都要吃飯一樣...每個人思想不一樣,不能全世界都以你思想為標準...如果這就是攀比,那麼那些天天拎著假貨當真品出門丟臉的算什麼?
你不能因為看不慣別人的行為就認為對方搞攀比,你確信你了解說那些話時候的心態麼?
我不能因為看不慣某些人喝酒加飲料就說他們是2比是傻比吧...
為了一包煙說人攀比,不覺得好笑麼...

怎么讨论上抽烟攀比这个话题了,不论抽烟是何种习惯,有一点是很确定的,那就是于人于己都没好处,还是尽早戒烟吧