加入灵隐岛

初雪灬继雪

冬雨的倾诉之后,便是雪的来临,接踵而来的寒冷,击毁了一切可以用“蓊郁”用“苍翠”形容的景色,白雾随着窗沿漫散开来
一片白所构成的静景,静到凝住了时间,除了一直飘飞的白
丫头说:“下雪了”,我说:“下雪了”,孑然一身,孤单的雪
记得我站在阳台上说,我喜欢雪
纯洁、寂寞,即使黏连在一起,却也不能放在手心,去温暖他的冰冷,会融化的
冰冷中的飘舞,才是他的归宿
承载了太多,继而飘落,我的QQ名曾叫飘雪,那是我四年级时取的,以后直到遇见她之前都未曾改过,飘雪,我找到归宿,融化了
如今依旧喜欢雪,不知是多年养成的习惯还是我依旧孤独,只是他的飘落,再和我无关了
我承载了一些东西,继而飘落,正巧,落在掌心,那种温度灼伤了我,融化了我,我却并没有消失的不甘,我甘愿被融化,我,爱上了
原来,雪的飘落是承载太多,而他的融化却是心甘情愿,消失之余,接收了,那些温暖,并爱上了(炽热)
那样的温度,才是他的归宿
如今依旧喜欢雪,不知是多年养成的习惯还是我依旧孤独,只是他的飘落,再和我无关了
我承载了一些东西,继而飘落,正巧,落在掌心,那种温度灼伤了我,融化了我,我却并没有消失的不甘,我甘愿被融化,我,爱上了
原来,雪的飘落是承载太多,而他的融化却是心甘情愿,消失之余,接收了,那些温暖,并爱上了(炽热)
那样的温度,才是他的归宿

我是不是没心没肺了一些…
我一直以为
他们绽放了,就是快乐了
我一直以为,
他们不是冰冷,只是不暖
我一直以为,
直到有一天,我们会发现,其实握在手心里,就是热的

灵狼冥月 发表于 2011-11-6 16:03
如今依旧喜欢雪,不知是多年养成的习惯还是我 ...

怎么说呢,我的理解就简单的三个字
我爱你

独狼残月 发表于 2011-11-7 20:36
怎么说呢,我的理解就简单的三个字
我爱你

呵呵,三个字,足矣,我也爱你

独狼残月、灵狼冥月

评分

???????????? + 2 是这样

缠绵 发表于 2011-11-8 09:05
独狼残月、灵狼冥月

呵呵,是这样

我突然想到,我第一回用QQ的时候,也是小学四年级。名字叫【露露公主】(看电视看的)

评分

???????????? + 2

我第一个网名应该是……额……好像是……蓝天……虽然土了点,但当时觉得很好,嘻嘻,么么

灵狼冥月 发表于 2011-11-15 23:37
我第一个网名应该是……额……好像是……蓝天……虽然土了点,但当时觉得很好,嘻嘻,么么

我爱你,呵呵,很好啊,很傻,很可爱的名字

独狼残月 发表于 2011-11-16 11:00
我爱你,呵呵,很好啊,很傻,很可爱的名字

不傻啊,嘻嘻,我爱你,么么