加入灵隐岛

是前世的梦嘛?

佳、宝贝。 该用户已被删除
      昨晚,做了一个梦,今天早上就迫不及待的上网搜索人到底能不能梦到自己的前世,机缘巧合的发现了这个社区!先说下自己的情况,家中有供佛的,但是说佛法却没有过深入接触过,只是喜欢没事听梵文的佛音,小时候没怎么去过爬山啊什么的,莫名其妙的对山从心底那种恐惧,我不知道这样说会不会理解?就是不由自主会害怕山,因为住在城市看见那种古岳的时候也少吧,直到今年过春节的时候就是2011年2月,我自己坐火车去老公家,因为老公家是济宁的,所以路过泰山站那一刻,我看着那远远的泰山,就莫名其妙的害怕,就是有那种会被这山吞噬的感觉!我还和老公和身边的人说过来着,还被朋友笑话怎么还有人晕山!但是这感觉对于五台山就没有,我想以后去下普陀山试试会不会有这感觉?接下来说也就是一个月前吧,和老公打车回家,我一上车那师傅就说我前世是个男人,然后说我佛性很强,说我老公没主意,基本上大主意家里都是听我的(刚上车啊,老公坐前面我坐后面,就说了一句XX小区),老公下车后大呼神奇啊!
        然后就是保证这几个月从来没有想过上面这2件事情,第一觉得晕山很正常,第二觉得那出租车师傅天天拉那么多乘客,可能看人准点,直到做过这个梦才又想起这两件事情的。下面就是我的梦境:
        很古老的山中,很古老的村庄,我是不知道从哪来的一个孩子,只知道我和另外一个女孩子住在村口,和村口大树下那老婆婆和老公公住在对面,我们住的也是老婆婆和老公公的房子。老婆婆是会巫术的,因为她一直用巫术救人看病为这个村子的人们。那天下了学回家的路上,我就发现有一只很奇怪的鹿跟着我,说他奇怪是因为他比鹿瘦,比鹿又高,但是没有角,而且耳朵比鹿短是三角的,最奇怪的是额头上还有个X型的印记,但是X的四个角是圆头,我记得非常清楚,那东西的眼神是不怀好意的,当我跑回老婆婆家,想指着那怪物问是什么的时候就看不到了,但是等我们吃晚饭的时候,我又看到它,在我对面的树林,那眼光,阴森森的,真的感觉很真实,那是贪婪的目光,这时候婆婆也看到了,赶忙告诉我,屏住呼吸不要吸它放出来的东西,这怪物要迷惑我,然后吃掉我(当时还清醒的把住老公,叫他搂着我,我害怕,然后我又转身睡,没想到又继续梦了),婆婆飞快的在我耳朵上,是右边的,用针干着什么,应该是巫术,虽然我不知道具体在干嘛但是就是知道,然后那动物就跑了,婆婆对我说,山中精怪很多,不许乱跑,于是就到了晚上睡觉的时候,婆婆对那个一直和我们住一起的女孩子说要她和婆婆学习巫术,那女孩不要学,我还说不要学我来学,就这时候那怪物回来了,那天老公公特意在门口盯梢呢!婆婆就说糟糕,这怪物太强,我的法力顶不住,然后就扔给我一个什么东西叫我一直闻着,当婆婆转身要出去的时候那怪物已经进了屋子,就那么盯着我,我好怕,当时木房子就塌了,怪物和老公公冲突的时候塌的,怪物就这么噌的过来呲着牙,当时我以为我死定了,身边那个女孩也大叫起来,这时候,特别奇怪,我感觉我又成了旁观者,站在那怪物后面看到老婆婆在怪物冲向我的同时用脑门撞上旁边一棵树,然后就用自己的额头血用指头弹向怪物,又念了几句什么,那怪物挣扎着就死了!死前还说什么为什么要修炼,这千年来它爸爸忍受不了修炼的悲哀已经下了凡间,它来这山上寻找母亲,但是为什么同是修行的婆婆却杀了它?它不甘心!然后就死了!这时候我猛然发现婆婆所救的我是个男孩子13、4岁,这时候我看着婆婆叫过梦中的我说孩子,我在你耳朵上施的法一般精怪伤不了你,但是太厉害的就不行了,你生来灵力太高,很多精怪都想吃了你提高自己的修行,(这时候,我清楚的听到耳边有个声音说是现在的我耳边啊,孩子,这就是为什么你生生世世害怕山的原因)然后又叫来那个女孩子,那女孩子也傻啦,说要学习巫术以后保护我和老公公,老婆婆就她的毕生绝学有四册,这时候老公公已经拿着四本出来递给那女孩子,然后告诉那女孩子练习巫术不可以破身,原来老公公和老婆婆也一直是没有夫妻之实的,然后指着我对那女孩说:要她发誓生生世世守护我!那女孩也给自己用一个巫术发了死誓:生生世世守护我!老婆婆就闭上了眼睛!
        我惊醒,问我老公我耳朵上有没有标记,然后发现左边耳朵边就是耳鼓那包裹的肉肉里面有颗黑痣!暴汗啊!求解我是不是梦到前世了?本人不爱看什么小说啊神话啊!胆子小,而且目前光看什么松药店老板家的儿子们和男人帮这类片子的,哎呀,很是迷茫
我想和你交朋友QQ1924295770.

小说? (系统说要打够八个字。)

南无阿弥陀佛

不要做个梦就说是前世   {:soso_e101:}

很精彩的梦 难道你老公就是那个女孩?

加我的QQ 260921290

南无阿弥佗佛

唔路过。。。。