加入灵隐岛

半夜惊醒发现屋后黑洞!探索惊现穿喉红衣女尸!

我老家老房子后面的一处无名墓室!+ k8 F, G4 B. x# X1 R5 l$ D
      08年深秋的时候,我回老家办身份证的时候,因为老家年轻一代的大部分都在外面安家了,遗留下的都是老一辈或者小孩子之类的,包括我家里也一样。
  H' }9 ^" d- V3 {0 l      我家房子很久没人回家看过了,有些地方经过10来年的风雨袭击已经有分部坍塌,最严重的地方在主卧室左侧的厨房后面。因为乘车比较累,晚上睡的特别舒服,但是因为房子太老、(至少我觉得),夜风透过坍塌的线缝吹的呼呼作响。到了后半夜两点左右我猛的坐了起来,仔细的听屋后的声音,起先我以为是小偷,听了一会没声音准备继续梦游5小时的。刚躺下有一声瓷瓶掉落的声音透过厨房穿到我耳朵了,实在烦躁的紧,穿了衣服迷迷糊糊的走到厨房里,分吹得很阴冷,我心里稍稍有点小畏惧。仔细看了看橱柜上,因为举家迁移的关系,厨房根本就没有遗留在橱柜上的东西,干干净净的(除了灰尘)。
5 J( p6 Z6 u% A6 ]      看了一眼没东西掉地上,我心里开始警觉了,因为那声音又响了,但是绝对不是在厨房,而是在厨房左下墙角的一片塌陷的地板处传出来的。我搜的一溜烟跑爷爷房里去了,因为我看见的不止是塌陷的地板,地板之下还有一个洞,直径大概有一米左右,因为昏暗不是很清楚,但是我很确定裂缝里有一团阴森森的绿光,不能说它是光,按照现在的科技解释应该叫做水雾(水雾凝结到一定程度就会出现貌似光一样的物质)。/ n, f5 l; G$ P5 @# h
      爷爷似乎睡的很沉,我没想打扰老人家休息,迷迷糊糊的就睡着了!第二天醒转的时候已经日上三竿了,爷爷习惯早起,我起来时发现家里就我一个人了。想起昨夜的情景我很小心的靠近了厨房,可恨的是一个小伴也没有,头皮还是硬的胆子还是大的,靠近以后我再次惊呆了,因为那个洞并不是自然出现的。距离地板一米多的地下有石板整齐的排列出了一条笔直的通道,像个无底洞似的。我呆呆的看了一会之后不敢贸然下去。% U/ Z# o* Q7 j" R
       衣服一换小跑到其他村子了叫了一个幼时的同学,说明情况以后他也不是很愿意跟我探个究竟。但是人的好奇心永远都会在未知的情况下激发出来,于是我们准备了一下就出发了,到了我家的时候已经接近正午了,爷爷还没回来。我出门买了两个口罩,电筒家里有现成的,风风火火的找了跟竹棒和10几米的麻绳就准备下洞。到了洞口小胖子(我内同学,不算胖,小时候很胖所以就取了个外号,小胖子)同学不太敢下去,于是我们争了半天决定一起下去,不过有点麻烦,因为洞口并不是很大,关键是我担心洞口再次塌陷,不过脑子灌水的小胖同学似乎没考虑这些,我也就过滤了没说,怕他改变跟我下洞的决心。我们慢慢的下去(准备细节省略)了几米之后,绿光再次出现在地下5米左右的地方,因为洞口是笔直朝下的周围又是石板构造,我也部担心上不去,就继续往下滑。& V. C' U6 `6 l4 [9 |. i
       到了绿光处我跟胖子同学着地了,但是着地的时候我只放下一只脚另一只脚死活不敢放下去,可以说我当时在发抖,如若不是绳子吊着我绝对是软在地上了,因为我右脚踏着一只手,一只皮包骨的手,就好像风干的动物肢体一样,但是知识告诉我那绝对是人类的。胖子没发现这个,一个纵跳就越下了洞地的台阶,他还嘟囔者会不会有古文物之类的。看到我六神无主发呆的表情胖子扯了我一下,我慢慢回神朝胖子递了个眼神,胖子同学一愣随即大笑说:小哥、这招过时了呀!你小子装神弄鬼也挑挑人撒!我欲哭无泪了说:胖哥,你能不能帮我把脚下的东西移开。胖子往我脚下一看,那表情绝对比我精彩,因为他不止看到了手,电筒照到的地方出现一条通道,通道口摆放着不规律的几具骨骸,全部是皮包骨的构造,而且通道(通道直径大概有3米左右宽,高近两米,地板以及四周墙壁皆是石料固定的)往里3米处还有一件人类都知道的事物:"棺材“  我个胖子同学同时大呼出声,但是绝对不是因为看见棺材而叫出来,棺材这东西对于我们来说实在起不到刺激神经的作用,乡下死人频繁的很。
* p; y+ e6 A2 O4 y& }- O$ {% `       棺材后面黑乎乎的绝对不会是普通电筒能照射到的长度,我们之所以被吓到是因为棺材正上方悬挂着一具女尸,而且衣物是新娘装,皮肤虽然干燥,但是还可以根据衣物以及死亡表情分辨出死亡前的惊恐表情。她的衣服除了有灰尘以外就好像刚换上去一样,而且棺材上方似乎是专门为了悬挂这具女尸而特意加出的一块突兀的高度,把尸体的脚刚好距离棺材十几公分的样子,很像是脚踏棺材上吊的,但悬挂女尸的东西赫然是一根贯穿了女尸喉咙的金属链条。2 M3 @  ]9 J% U" b3 A# x
      同志们,不是我小题大做,实在是心理承受不了这种恐怖现场气氛,女尸后面的我绝对没有继续探索,如果按照我当时的心理继续进去的话,那么我敢玩炸弹了。 之后我只记得我怪我妈少给我生了一只脚,出来之后,我和胖子几乎是同时往有太阳的地方跑,感觉上告诉我只要见到太阳就安全了,之后的几个月我一直处于失眠状态中,每每想起那具女尸,我就心里堵的慌。到此前道这事情的绝对没有第三个人,我们不敢说。真的畏惧,今天说出来是因为今年我准备回去把剩下的通道探索完毕,一举打垮我心理畏惧黑夜和孤独的心理。 余下的通道情况我会在探索完之后发表出来!

评分

天籁清音 + 2 + 2 è????????!

坚定流啊?/?:funk:

等待你回来!

よ弦冄の★羽 发表于 2011-11-2 12:30 ' J- _2 I! P3 R9 ?; J
等待你回来!
8 h" `/ F" _; C% c" c- J
大哥  内黑洞我敢保证我只看到了冰山一角,内中被监视的感觉你是体会不了的,我只能碰碰运气回家看看能不能发现什么,我觉得只要解除了我心里的疑问 至少我就不会再那么畏惧它了! 未知永远都是可怖的,尤其是深入灵魂的畏惧!

你在去看看吧,说不定什么突然消失了

这个不好说, 但是我总觉得里面很不简单,毕竟地上的尸体和悬挂的女尸都好像是被抽干了血的人,而且居然没有腐烂皮肤,况且那棺材横在通道中间。不觉得很突兀嘛,直觉告诉我棺材跟洞穴是两码事!

LZ啊,我觉得你还是问下你爷爷比较妥当啊

My__Mick) ̄ 发表于 2011-11-2 13:13 + C* X6 t, ]; L% \5 j' }- O, p
大哥  内黑洞我敢保证我只看到了冰山一角,内中被监视的感觉你是体会不了的,我只能碰碰运气回家看看能不 ...
7 N7 e9 A2 A8 W
我现在真的很期待你发现点什么!

よ弦冄の★羽 发表于 2011-11-2 20:56
5 H- |' g  o+ n, S2 z4 j- Y我现在真的很期待你发现点什么!

1 J1 k; z" {" L 我会带着笔记本,防毒口罩,防身武器,数码相机就算了  累赘, 手机像素也不错! 呵呵开个玩笑     放心我会在研究迷雾的第一时间跟进此贴的!  继续关注的话我也不一定能提供有价值的线索,但是我尽力发觉未知把!  谢谢支持!

爱惜以来__08 发表于 2011-11-2 13:57 ( \) ?- r4 B% c9 q4 N. p- K% P
LZ啊,我觉得你还是问下你爷爷比较妥当啊

4 |7 s- o- J' t4 G 问他?  他可是个不折不扣的无神论者  我还是不要庸人自扰了!  我不想让周边把我神经病的一样的待遇伺候下半生! 那简直就是悲剧! 你懂的~~!