加入灵隐岛

胡扯之-----灵界当官(原创+定期上传)

秋天的风是凉爽的,但晚上的风却是很阴冷,我站在窗外口看向宽大的柏油马路,脑袋里一片空白.0 M- B& F# [1 N- T. D* x1 F- O
  这时我的面前好象有一阵轻微的波动我感觉到了我周身的变化好象身处水中的感觉,感觉喘不上气身边还出现空间皱纹,我很怕想叫叫不出,想动不动了,于是我只能闭着眼睛慢慢的等待,大约一分钟的样子我感觉呼吸不在那么吃力了于是我慢慢睁开了眼睛.. G1 n0 ?3 L5 t( b4 e8 K1 f6 n
  我看到的不在是什么柏油马路站的不在是自家的窗前,面前的景色只能用一个字黑来形容,但却能清晰的看清身边所有的事物,我很怕,但又不敢叫因为这是个陌生的地方我什么都不了解,也许每个人的好奇心都是与生俱来的我迈着沉重的双腿往前走去,大约百米处我看见前面有一点星光好象是灯光心里大喜便加快了脚步,就在快要到达时我的面前出现两个人,不..准确的说是两个黑人,他们穿着一身的黑衣连脸都是黑的.% c& v2 q/ ]6 Z
  那个黑人说"小子,新来的?乱串什么想在死一次不成.0 A, ^/ F* n/ x- S5 ]7 v4 b- \
  我顿时满脸的黑线,什么叫在死一次,我满脸的不解.同时心里很发毛,莫非我...我...已经死了,我心里嘀咕着,旁边一黑人说道,大哥,这鬼身上怎么还有阳气奇怪啊,而且他能走到这你不觉得很蹊跷吗?
2 B- ?4 N/ g$ B  这时之前开口说话的黑人也说到,小白,你不说我还真的给忽略了,查查看到底怎么回事.额....我满脸冒毛线,小声说到,这么黑起个名字叫小白...弄死我算了.& O) n# w. U3 i; k' U# w0 U
  只见这两人说道,小子叫什么名字家住哪,我郁闷了半天,这时因为觉得我已经是鬼了就觉得没必要在怕他们了便说到,关你什么事,你妹的查户口还是想把你妹妹嫁给我?我可说好了像你这么黑我可不要.这话一出轮到那两黑鬼额头冒毛线了,你丫的那有这废话啊,叫你说你就说.小心我TM的飞了你,我刚想开骂旁边那个黑鬼拉着他大哥说到,哥...这小子身上阳气很重在没调查清楚前可不能动啊,还是先查查吧,你先在这歇着我去图书馆找今天寿命结束的档案.

评分

?????? + 2

纯属娱乐扯蛋,不出意外两天一更,写的不好大家可不能砸我啊,所谓开心就好,希望大家天天开心。

& ^% M6 ^+ z* s& x- D* `" J; x7 W# @6 g
看着走了一个,我也刚想走,就在刚迈脚的时候突然一阵风飘过,我定睛一看,这不是那个小白嘛。我正郁闷着咋这么快呢,那个小白抓住他大哥同时双眼用奇怪的眼神打量这我的全身,我听到那个小白和那黑鬼说到,大哥...这,这...小子前世是孟婆的儿子的干爹的情人的小儿子的干弟弟.额....我听着满脸的黑线,那个黑鬼和我对看了一眼,用一种看SB的眼神看着小白.% ~" X( X' R' L) X. h
  听到这我忍不住大笑了,这丫的怎比我还能掰呢.我就问到,大哥您能不能说清楚点,这时这小白听到我喊他大哥,他连忙跪下说到,大人小的担当不起啊,能认识你真是小鬼的三生之幸啊,怎敢做您大哥,我正搞的郁闷的时候那黑鬼一把拉起小白,你丫的发什么神经一个刚来鬼你跪他干什么.小白两腿哆嗦着捂住他大哥的嘴说到,大哥孟婆的儿子是谁?黑鬼微怒到,你是不是傻拉,她儿子是十八阎王啊,要不她怎么能在那买汤呢,这贼婆子垄断市场特可恶呢.我听了心里之郁闷,十八阎王会是她儿子,真是神奇.这时小白继续问到
% v' w2 S! k4 v+ D. S* [$ l; Q  哥"那十八阎王的干爹是谁啊,废话当然是地藏菩萨了,那老秃子没头发还天天用霸王在洗呢,真不知道洗个什么劲.而且听说啊他还有几个老婆呢.我听着那个满脸的毛线那...., S1 ~: e! @5 B( R6 K
  哥:那...那个秃子的情人你知道是谁吧....这个...我还真不知道,你快说说,小白又说到,不就是那个钟馗的妹妹嘛....那个黑鬼哦了一声说"怪不得怎么总见那秃子去钟馗家呢,原来...哈哈....
: G) [$ V5 o' F; \* i* a4 Z  小白说道这看了下他大哥继续道"哥那你知道钟馗妹的小儿子是谁的吗....不会是那秃子的吧...小白继续道"是五殿阎王搞出来的,这么大的八卦新闻你都不知道吗,我听到这,哈哈...大笑起来,TM的神马地狱啊简直就是乱搞.& h) W& j& u9 F& Q' [
  那黑鬼看看我突然想到了什么哆嗦着说到,也就是说,这小子是五殿阎王儿子的干弟弟,那就是说他是五殿阎王的干儿子秦广王的干侄子钟馗的干外甥还是那秃子的干儿子.....我听到这突然楞了,大声笑到,哇哈哈哈.原来我还有这背景,好了,小黑子....起来吧.那黑鬼满脸无辜的说到,大...大人...小人叫不算黑外号小黑....我听了之后直接晕倒黑的跟炭似的还叫不太黑...额....真是会坑人的.
3 ^. l# q& z, [9 m  那不算黑,小白,带我去看我我那什么乱起八糟的亲戚吧.(明天可能不上,我先把这篇也上传了,此原创纯属娱乐)

评分

?????? + 2

半夜魂归 发表于 2011-11-1 22:27 7 u2 W6 T! o' ?
看着走了一个,我也刚想走,就在刚迈脚的时候突然一阵风飘过,我定睛一看,这不是那个小白嘛。我正郁闷着咋 ...

! j) ?& z5 k6 j, w% E: D小天天,我来看看你,哈哈,送花咯!!!

期待下文

话说我跟真小黑,小白进了酆都大门沿途看到的居然是一大片鸡园。我瞬间两眼瞪直,自言自语说到,真是有神奇的如来就有神奇的地藏,有神奇的地藏就有这么神奇的阎王,有这神奇的阎王就有这神奇的地府,有这神奇的地府就有你们这么神奇的鬼差,有你们两这神奇的鬼差就有这神奇的鸡园.0 I; {6 L* u/ x9 X8 S& e9 U% f' c
  小白听了之后点头哈腰的和我说,大...大人,我们虽然是鬼但以前也是人啊,这下来了也是有生理需要的,您看前面那间西施鸡园哇那里面的真是正点啊,小人的相好就是那的老板,您要是有兴趣我可以....啊....哈哈,说着和小黑两人淫笑起来.他们正笑着我问了个问题顿时把他们笑呛着了,我问...那个小白啊,这里不用"杜蕾丝"吗?1 M* ~& O$ `& z1 R! i/ |# r
  正说完他两用一种看神经病的眼神看着我小声嘀咕到,这丫的真不愧有这么多神奇的亲戚,他也太神奇了,小黑又转头用一种看SB的眼神看着我说到....这...大人,我们还是继续走路吧,快到一殿阎王那了.于是我们便又往前走去& z/ X" |+ ?1 A4 B: N9 M
  这时小黑问到,不知大人这次下来有何高就啊,如果可以的话希望大人能提拔提拔小人,这寻街的差事太无聊了.我脑袋里正想这该怎么回答,小白说到,大哥...这大人下来肯定是来当官的难道是来走亲戚的啊,然后只见小白两眼冒春水的看着我,我一看这眼神顿时浑身起疙瘩说,我丫的不搞基我喜欢女人。额...小白听了那个郁闷啊继续说到大人你看你下来是我们哥俩接到的是不是该提拔提拔啊...嘿嘿...嘿嘿....我刚想说话只听一声大吼"大胆谁人在此喧哗不知道秦大人正在休息吗.& [" t& k0 C4 [: y! N$ ^
  尼蚂,声音这大干什么,想吓死你爷爷啊,哦.不对爷爷已经死一回了,那个谁谁谁你丫的跟谁混的晓得我谁不,敢这么和我说话."我这话一说那大吼之鬼更加来劲了继而说到...你...你...你...我...我,我管你谁啊...到了这就是老...老子说了算.尼玛那个不算黑告诉他我的身份,小黑听到我叫他跑来我身边将我拉到边上说到,大人,这是那个秃子.哦不地藏菩萨...据说这里是秦王包的一个情人住这的,我想这秃子的情人也应该住这,肯定是他在这把风秦王....听了这话我利马汗颜...这丫的真是神奇,怪不得他不成佛呢,原来他还是个结巴....哈哈哈哈.....说到这我突然想到,这不正是我干爹吗?

评分

?????? + 2

葫芦娃····呼啦呼啦呼啦

黯然退场时 该用户已被删除
{:soso_e154:}踩死你5 m1 G7 ~+ V: M! e* s% Z, E2 J

断桥。红颜醉丿 该用户已被删除
木有看懂啊木有看懂

回帖是美德