加入灵隐岛

道士骂完,不顾人苦苦哀求,执意离去,道士说,不是我不帮你,实在我的道行制不了他。

一 君子爱财,取之有道
-
-
    98年得时候,镇上有一人建房子,挖地基时挖到一个坟墓,坟墓里有具骸骨和一些陪葬品,在骸骨手腕处还戴着一只玉镯。

他把陪葬品和玉镯都拿了,然后想着为这个墓主人另寻一地方草葬了了事。

事情过了不到一个月,他每天晚上都梦见一个穿着古代服饰的人恶狠狠对他说,你占了我的地方就占了,还把我的东西给拿走了,若不是你另外给我寻了一处安身之所,我现在就索了你的命,限你明天把我的东西还回来。

那人梦醒,细细回味梦中的话,想把东西放回去,但是舍不得,跟妻子一商量,妻子也是贪财的,找来了一个道士驱邪,并求符咒。

道士到了他家,作法事过程中,突然睁开眼,生气地对着他们说,你们好大胆!真是要钱不要命了!刚才那鬼魂把事情告诉我了,他还没投胎转世,你们就占用他的地方、拿他的东西,给你们机会还回去,你们还骗我来作法收他,现在好了,你们准备后事吧,我都帮不了了!

道士骂完,不顾人苦苦哀求,执意离去,道士说,不是我不帮你,实在我的道行制不了他。

两日后,夫妻俩突然暴毙
阿弥陀佛,恶有恶报

感觉有点像寓言故事,哈哈。

…… 这个是不是告诫大家不要占人位置 夺人钱财
呐驱魔是不是激怒了阿飘啊 呐那个道士是不是也会死啊

哦{:soso_e103:}

南无阿弥陀佛

那个道士人不错~~~~没有像某些脑子一根筋的傻逼卫道士~~

有点飘渺。。不特别真实 呵呵

haha 那道士果然是世外高人啊

做人不可贪得无厌啊!!!