加入灵隐岛

讲讲我4岁记事起的那些诡异 !不信你看完了还敢睡觉!

事情却发生在我所就读的小学。这个小学的构造大概是这样的:从大门进去,就有一个花坛,花坛上面有雕像;右手是一栋综合教学楼;正中间是1、3、4、5、6年级学生的教室,也就是教学楼;而左边的是一座2层的教学楼,是给2年级的学生就读的。这个学校的中间是操场,学校的四面都是教学楼。% A; l3 L% J2 b. N/ y& I7 M
   综合楼的顶层,第4层。那一层是微机教室;但是我也就是4年级的时候去过那么几次,因为在那之后的电脑的液晶还是什么晶片吧都被偷了,本来学校当初买这批电脑的时候,维修就没有做得很好,老师也都不是专业的。所以,校长怎么办,我们学生也不知道。后来,就封闭了,也不见校长有什么动静。这事就这么过去了。我刚刚6年级毕业,我记得我们6年级上学期放寒假回来的时候发现微机教室那层的两个通道的门口都安上了铁门。
7 c8 }. z1 G' s+ R   但是这个举动,没有多少学生去追究去问什么的。但是我却不同,我一边忙着准备升学考试,一边观察着那层楼的动静。说实话,自从我知道我是通灵者以后,我对某些东西特别敏感。所以,我觉得我必须知道这其中的原因。一个寒假,这里面到底发生了什么?
& E3 n% l' F; V) K6 |4 h   有一天的晚自习,我来的比较早,那时学校都没什么人。我就望向微机教室的一个角落。我就看见一个黑乎乎的东西一闪而过!貌似是一个头?嘶——,我真的疑惑了。为什么,难道那里面真的有什么东西吗?我一想到就马上去看。. m! T9 u1 z, J/ o1 d
   其实,我们教学楼和综合楼之间有一个“小桥”,可以随意通过的。我马上上到教学楼的第4层,然后我慢慢的走过“小桥”站在了铁门外。我出于本能,我用手指轻轻的放在锁头的边缘,移向上,我看了看,上面还是有灰尘,这代表没有人碰过;我再看向铁门里,里面有墙顶上掉下来的墙粉,都是大块的,我想应该是工人在安铁门的时候弄的吧。但是,里面居然有一只帆布鞋。好像是学生穿的,看款式是个女的,但是鞋为什么会在里面?而且还是在这条走廊的中间那段,嘶——。到底怎么回事,如果这件事情真的和那种东西有关,那,怎么办?就算我帮不了,至少知道了啊。
* J* t: N8 W1 G   想到这,我突然想到了还不知道我是通灵者的时候发生的一件事情,也许,会找出点头绪。  W" J* d& C; x2 A8 i
   5年级的一个晚自习,是数学的。我们班吧,老师习惯给我们做练习,谁先写完就先批改谁的,老师自己去座位帮你批改。原来说不许吵,但是,我们班46个学生啊,一个一个改,错了还有讲解什么的,然后时间就多了,我们耐不住就越来越吵了。是吵闹声中,我收起了已经批改过的作业,静静的望着窗外。正想和同学们一个闹的时候。(我坐的位置是第一组第一桌靠窗的,面前是教室的前门。)我就听见窗子发出刺耳的声音,就像你把手放在玻璃窗上用力非常用力的从上往下用力地挪动才会发出的声音。我发现了,我问同桌和前后桌的同学问他们听到了没有?他们都说没有,还有人说,根本就是我的耳朵有问题才听见的。我也没在意,都是好同学嘛,我也就加入了他们的打打闹闹。这件事就暂时忘了。
/ M4 a5 g- s% e& u   第二天,我突然觉得前门后面有什么东西盯着我,让我好不舒服。我一下课就去看,但是什么也没有。奇怪了,到底是什么东西。后来我顶不住了就去要求老师让我换位置。我又想,为什么只有我听得到?我就去暗中利用姐姐的关系找了以前在我们学校毕业的学姐和学长;我从一个学姐的口中知道了,原来真的是有东西是我们那间教室。那时候我都没有来到这里读书,所以对这个学校的了解并不多。- P% B- E0 |4 v" k) [  |
   4年前,在这间教室的学生中有一个女同学叫思思(化名)。她品学兼优,人也很漂亮,是我们学校的校花。当然也有很多的男生喜欢她了,这是自然的,我想我说到这里,也有人猜到了吧。我也觉得这很戏剧化,但是这就是事实。
3 O' p4 q& Z* d   那时我们学校有一个道上混的一个哥哥,叫邱哥(化名),长得也帅吧,也是听说的,因为是混混,他也是耍流氓。全校的师生都很痛恨他,因为他仗着家里的势力,所以学校不能开除他,他也因此胆大妄为了。谁都放在眼里,谁都会有青春是吧?(因为条件的关系,孩子大多都是比较晚上学的。)他也不例外了,青春期到了,当他知道了学校来了个思思,他就不顾一切的追求思思。但是,人帅,也是有害的。思思本来就是一些嫉妒心强的女生的敌人,加上学校数一数二的帅哥追她,自然有很多人都不甘心了。
8 c( m% l+ ^, B0 B. ]& O1 Z9 U   在他们的毕业晚会上,有人趁着思思在教室整理东西的时候,把思思推倒了,可是,被推倒的思思,她的头部敲到了桌子角,她当场失血过多后来抢救无效就死了。杀思思的人也是一名女生,那个女生就是邱哥的青梅竹马。(事情有点复杂了)) X. F# |) N& f  w
   大家都以为邱哥那样的混混追思思只是闹着玩,但是大家都有想到。邱哥是真正喜欢思思的,唉,杯具喽。那个女生觉得对不起良心,就去自首了。而那个邱哥,就退学了,之后就没有了消息。有人说,他自杀了;也有人说,他出去打工了······一大堆。这件事情就这么不欢而散了。学校想这件事情会给学校带来不必要的麻烦和影响;所以,对外界都封锁了这个消息。
4 Z2 z7 C& N' c: P   我就想,会不会思思放不下,继续留在了这个学校?可能吧。* K2 x& `$ [! q- t2 R
   我趁着一个晚自习下课了,我就溜到了综合楼的那扇铁门外,令我吃惊的是:原来那只鞋子不见了!
& b8 W1 b( @( M! S   那只鞋子原来的位置离得铁门门口那么远,而且这层楼又没什么人,老师都懒得想,学生都不敢来,那么事情就用什么都解释不了了,只有一种可能——鬼。那是谁的鬼?我想,应该就是思思吧。她生前就善良,不是什么有心机的女生,那么善良的女生,只因有人嫉妒她,美好的生命就这么没有了。
4 Q9 }1 k8 s* s0 F   那这样事情就很清楚了,我们班的那间教室有着一个女生——思思,她之所以盯着我,是因为我看得见她吧。我想通以后,就没有再去找她是什么魂魄的了;她唯一的留恋,也只是想继续帮助母校吧。那层楼,是她的栖息地;那间教室,是她的回忆。
3 S$ K+ P& t4 v8 n- J   所以,人死之前,是善良的,没有什么怨恨怨念,变成了鬼,也会保持自己原有的本性。做个好人吧,为了下辈子着想!! w$ X2 C: ?2 y4 J
不错。不错。。

还行   不错哦   但是晚上我得播MP3了

魔化﹌小妖 该用户已被删除
编的不错

还不错

* I6 v& s4 f7 ]2 V* G9 c
支持原創啊

还好吧,回帖是美德

顶一下   加油啊

题目和内容不符啊,内容还不错

真的挺好的 多写一些出来哦