加入灵隐岛

我觉得我被封进了别人的身体!(我对我所说的真实性负一切责任!)

看过我 【我经历过一次死亡,我向大家讲述我所经历的一切。(我对我所说的真实性负一切责任!)】 帖子的人知道 我经历了一次死亡  从那以后 我总感觉身体不是我的 但是为什么我还有以前(出意外以前)的记忆?  有时候我感觉我想是装在了一个身体里 这种感觉很强烈! 因为我每时每刻都有一种束缚感! 我想要撕破我的身体出来 可是用刀划得时候 我会痛   我不知道到底我怎么了!  不知道为什么 我总是能想到很多很多 我想到了人死后会怎样 但是想到以后我心里会感到恐惧! 有几次我刻意去想 最后我没法呼吸 我恐惧 我不知道为什么 那是发至心灵的! 每次像窥到天机的时候 我就会昏倒 我很想想起我昏倒之前想到的那些 可是总是有一种无形的东西 让我想不起任何事 我醒来的记忆就停留在想到人死后会怎样 后面的事总是想起来又想不起来  有几次刚醒来我想找纸记下来 因为当时我还有点记忆!  可是我发现我不会写字了 总是写一些我不认识的东西 或者乱七八糟的文章 我告诉我妈 可是我妈不信 没有一个人相信我 但是我真的知道很多!  我经历那次意外后 我还发现 有时候我总是比大人思想还要成熟 有时候我却认为我还是小孩 以为我才很小很小就像那次意外时候的年龄差不多  有时候对于一些世界不解之谜 我总是在心里有这个答案 我总是知道一些正常人不知道的事 我想知道我到底怎么了 我总感觉“我”已经死了 但是我却活过来了 我占据了“我的身体” 我与“我”共同活在这一个身体里!    现在是我在告诉你们一些事!   人死之后不会消失! 不会上天堂 也不会下地狱 因为没有那些 你会一直在你以前经历的事情中徘徊 我们死后的“身体”是可以压缩的 被压缩成一种我也无法解释的形态 我们会在另一个精神世界里活着 直到有一天 一种莫名的吸力 把我们拉扯回去 我们不会变成婴儿 而是继续我们死后的记忆活着! 对不起 我现在只能想到那么多 别的我想不起来了   相信我 我们不会死 而是在不停的重复我们的人生  但是 快要结束了 因为我们活的这个世界出现了太多不应该出现的东西 我们的能力已经打破这个世界的平衡 我们很快就会自由!
  我都不知道自己在说些什么 不知道我到底是人格分裂 还是有精神病 但是 我真的觉得我活在不是“我”的身体里!

评分

步凡成仙 + 2 è?·?±??????????

我说的是一种假死现象 那样的人是可以活过来的   如果是真的死了 也许真的会变成鬼 我什么都记不清了 那些我就不知道了
回复 1 0

看着有点乱, 没看明白

我也没有看明白

???????我不明白???你怎么知道死后的感受呢?

表示特别好奇,,不知楼主能否说详细点。

世间百态无奇不有,你很幸运,见到一般人都见不到的事情,冥冥中早有注定

顶………

那被吃掉的鸡鸭鱼之类的也不叫死了?

我也没看明白楼主要说的是什么意思。