加入灵隐岛

进这个频道我笑了....

全是一些拿着基督和佛教比的人...
而且都比的那么肤浅..肤浅啊...哈哈哈哈
我信佛的信佛很好  同样我也觉得基督教非常了不的..上帝的大爱和慈悲值得我学习...
但是各位我只想告诉那些哪基督教和佛教比的人是世界上最愚蠢的人.为什么呢先不说这2个教哪个是第一真谛.至少智商超过0的人都能很清楚的认识到基督和佛教探讨的人生和真理完全不是一个层次的,那么怎么比?没得比...那些拿佛教和基督比的人不管你信的是哪个教会都得下地狱.为什么呢?因为上帝肯定不会和佛比,而佛也肯定不会和上帝比...对于佛教和基督我第一是折服第二是赞叹...赞叹佛陀对人生的了悟.赞叹上帝的博爱....请不要比较了...用世智辨聪是愚蠢的...

评分

紫薇教主 + 1 赞一个!
矮人布鲁诺 + 2

阿门。。

阿门······

说得好                    

说的好,我最讨厌看到那些拿基督教和佛教比的人了。
而且有些佛教的人还会说我们基督教怎么怎么不好。基督教的有些人说佛教什么什么不好。
有什么意思哇。。。真的是。而且自己的信仰被别人说的那么不堪,心里肯定不会开心的。
明明知道那种感受还是要在那边比,在那边说。
真怀疑他们是真信还是假信。

说的好!

z444245963 该用户已被删除
都布要比,佛祖和上帝!~都有着一颗爱人的心不是吗?  都信又何妨

说得好  可是我们乡下人接触的基督 你是不知道啊

sunshinecxx 该用户已被删除
本身就都是外来的教派,受本土文化影响就变味了。
正如邓说的,就来个中国特色的~~
   现在这些信教的人,扪心自问,真的能做到教义中所说的嘛。
也只不过是自我开脱罢了!~

你看过回教国家的国旗吗 一本可兰经 一把弯刀