加入灵隐岛

据说只有变态杀人狂才知道的37道题目

楼主我需要答案啊

wslt001 该用户已被删除
第二题:迷路的男孩
应该是那班飞机失事了,他发现他逃过了一劫..

既然lz没有公布答案,就我来吧

第一题:船长说:我看见那个男人用小刀划破了手腕,他边划边让血流入海里吸引鲨鱼,所以鲨鱼绕过你,去追寻血腥味,你才因此活下来.他是那样的爱你啊!.
第二题:男人10年前将一个出车祸的小男孩送进的医院,10年后又看到这个小男孩,但一时没有想起.忽然车里的广播传来飞机失事的消息,男人因此吓的冒汗.欣慰的笑了是因为他知道是小男孩的灵魂在感恩.
第三题:男人在酒吧等待女友,当他看到天花板上的电子钟时,他发现上面显示的时间是在倒记时!他记起酒吧里根本没有钟.所以那是一个定时BoB!!!,且马上就要爆炸了.男人不想女友出事,便拿手机让她别来了.可在地下5层里没有信号,因此男人在最后5秒时崩溃了,大喊救命并逃跑.
第四题:公主杀王子,血染衣红
第五题:花匠用内脏浇花
第六题:小明抱的是歹徒的手(当成他妈的了),死死抱住,歹徒为了逃走,砍了自己的手。
第七题:老兵其实有梦游症,在他服役期间他由于梦游用枕头把他的战友闷死,他清醒过来后,就把他的战友的尸体用军刀肢解后扔进厕所里冲走.处理完尸体后只剩下战友的绿色军装. 那天晚上老伴一边上厕所一边帮她们的儿子织绿色的小军装(应该有儿子了吧^Q^)结果把衣服忘在了厕所里. 老兵下床没看见老伴是因为她老伴知道他老公有梦游症所以独自一个人在沙发上睡觉,而老兵误以为自己亲手杀了自己的老婆和儿子所以被自己的令人发指的KB行径吓死了~~
回复 1 0

东隅已逝丶Esnx 该用户已被删除
沙发没有,可以做做地板不

月夜星炫舞 该用户已被删除
pt1984 发表于 2012-5-24 21:45
既然lz没有公布答案,就我来吧

第一题:船长说:我看见那个男人用小刀划破了手腕,他边划边让血流入海里吸 ...

看到答案真好。。。

答            案?

ffffffffffffffffffffffffff

额额额,不懂啊,求答案

{:soso_e103:}

好像晓得几个