加入灵隐岛

上海郊区派出所灵异事件

这是浦东南汇这里的灵异事件,
我有一个德平路朋友说侬晓得德平派出所的事情伐,我说不知道的。
德平路朋友说我讲把侬听哦,阿拉派个得的派出所,我有一个朋友的,当时他门晚上都要值班的。各么有天晚上,他们听到楼上有洞洞的声音,各么就上去看了,灯一开,看看没萨东西么,就下楼了。后来过特些又有咚咚的声音了,再上去一看还是么。反复好几次,各么阿拉朋友就让他同事上去蹲点看看到底是老鼠还是什么!他同事说,不可能的有老鼠的,老鼠有噶大声音啊。2个人就上去在门口等着,准备听到声音一下冲了进去

等伊拉听到咚咚的声音后一下子冲了进去,结果看不到什么就感觉几个桌子的脚全都在跳,2个人吓的逃下去了,结果朋友值班也不值班了,到我这里看我差麻将了!晚上吃夜宵讲把我听了,他说栋栋,侬去看看叫到底是萨。我说好,等下去看看。
德平路朋友到了门口,听到咚咚声音后进去,一看,自己也吓了跳,是一群小册老在搬桌子,而且是黑衣服的,他就马上逃了下去了,抽筋的对朋友说,兄弟是小册老,我看侬夜班以后不要做了,白天也少蹲。第2天,2个值夜班的把情况向所长汇报了,说以后不值夜班了,所长讲组撒。在所长逼问下,2个人说出来事情。所长说吓讲,要么是那2个人想浆糊来骗我,今天晚上我和你们2个人一起值班,看看叫到底是那吹牛逼还是哪能!
各么晚上了德平路的朋友还有同事还有所长3个人值班,到了1点多,所长发声音了,那2个人是不是浆糊啊,还说闹鬼,要么那要偷懒!
2个人说,各么所长你一个人呆特些阿拉出去买点东西回来吃,所长说好的,2只死宁。
2个人走出去了,其实2个人是商量好的,让所长一个人在那边,看看是不是会有情况,果然,过特些所长也听到了这咚咚的声音,各么就上去看了,灯一开没萨东西么。各么所长,就下去了。过特些,有出来了。所长冲了上去,灯一开还是么,所长就在门口等了该。听到咚咚的声音,马上冲了进去,也是感觉所有的桌子在跳,一开灯就么了!顿时冷汗彪了出来,冲到派出门口,对讲机说,快点回来。2个人晓得了,所长也碰到了,冲了回来。所长说侧乃真的碰到册老了,今天你们2个先值班,个事情明天说,我先回去了。
2个小警察等所长一跑,啊开溜了。。。。。。
第2天换了2个人值班,结果还是提出要换班,所长没办法了。打报告上去说所里办工不方便,需要换只地方。结果上头不批,所长没办法,就通知下去,以后办公到居委会去,各么居委会闹忙了啊,整天宁噶来噶去。后来居委会吃不消了,报告上去了。上头派人下来帮所里开了只会到底怎么回事情,好好的所里不顿,噶到人家居委会去,下面人实在屏不住了,说了出来。上头宁说吓讲八讲,今天晚上我和你们蹲了这里值班。
当天晚上所长上头的宁还有几个小警察一起值班。
到了1点多,很太平的,上头宁发声音了,那是不是警察不想当了是伐,搞点事情出来!
到了3点还是没事情,上头宁说,我先回去了,明早等了该开会!
各么所长啊几个小警察不甘心啊,说等等,侬明早再来,看看叫。经过一翻搞,上头还是答应了明天再来一天!

第2天,上头领导还有所长老一帮人一起晚上值班,到了1点多,几个小警察说出去买点吃的就走了。只留下所长还有上头领导,没过特多少时间咚咚的声音又来了!所长当然是汗毛起来了,领导以为是依拉自己搞出来的,从上去开门开灯一看么宁的。下来了,说,是不是萨风啊,所长说不是的,过特些还会有的侬自己去看。过特些咚咚声音来了,领导这次慢慢的走上去了,门开了一条缝看进去,不看么萨,一看从楼梯上头逃下来了,冷汗一身,对了所长说,侬陪我一道去看看,我只看到台子脚在跳!所长说走,2个人宁上去了,还是门缝里2个人看进去,只看到台子椅子全都在整齐的跳动!咚~!咚~!咚~!
后来小警察说那个领导尿也吓出来了,第2天就批准搬了。后来这个派出所房子被敲掉了,晓得下面是萨东西伐

6口野棺材被深埋了
是在讲方言吗?看不懂!

米轨火车 发表于 2011-10-30 15:59
是在讲方言吗?看不懂!

我转载的,是一个上海人写的......我从小在浦东长大稍微能看得懂一些,,,,,

马马虎虎看懂了点, 最起码明白是神马事情了.

直接看不懂

很多看不明白的!

我的妈呀 为什么不能写得白话一点 楼主翻译下啊

表示我是上海人
能看懂~~毫无压力=v=

什么时候的事啊?现在就住在上海这边