加入灵隐岛
楼主: 侍神屠夫

当代中国人信耶稣的N个难题.

1,如果有别的神,上帝不会排斥祂们。
2,福音没有传到的地方,神按照各人的良心审判他们。如果你有把握在审判的时候,你的良心能象孔子一样经受的了神的审判,那你就试试吧。你赢了,就进天国,你输了,就下地狱。但我劝你还是信耶稣来的保险,不要拿自己的生命来赌博。
3,等你自己的思维正常了,再来问上帝吧。
4,不能发大财,单可以救你的灵魂不下地狱。地狱里没有大财可以发,倒有巨大的痛苦等你。
5,上帝就是用这样的方法,造出他想要的人。
6,很遗憾,你的肉眼看不到他。
7,不信的人同样有许多事情是他们不能做的。
8,耶稣已经救了很多人了,而且教育到现在为止还没有救过一个人得永生。
9,你如果觉的自己可以做到象耶稣一样圣洁,那你可以不用信耶稣就进天国。
10,天国是耶稣所造,别的“神”耶稣不认识,所以不让进。
11,凡是信耶稣的都是弟兄姐妹,其他都是神家外面的人。
12,神的福音传到中国。其他烧杀抢掠的事情,不要加在基督教的头上。重来没有传教士拿着机枪在中国的大街上扫射人。
13,那是天主教会的黑暗历史,耶稣和圣经从来没有教导他们要这样做。就象基督教会中出现许多败类,你就否定基督教吗?中国还出过许多汉奸,你就否定中国人吗?
14,不是。
15,不是,是软弱者的依靠,是软弱着的盾牌,是他们的避难所!也是刚强者的坟墓。因为神要拯救软弱者,他要使刚强的人自己去刚强的面对地狱。他要看看是地狱刚强还是那人刚强!
16,你象耶稣一样好吗?那才叫好人。因为到时候是神审判你,而不是你审判神,所以你说自己是好人没有用,得神说你是好人才有用。
17,你的父母生了你,而你却去犯罪,你的父母会在你犯罪的时候,吧你和罪一起消灭吗?
18,现在21世纪了,你还是吃饭穿衣,是不是也落伍了呢?不吃饭,不穿衣,整点别的,行不?
19,正因为想起祖了,所以要敬拜祂!
20,做礼拜才是最重要的事情。
21,人死后,下地狱或者进天国,没有轮回。
22,为什么一个中国人要用外国人发明的科学呢?
16,

我觉得觉得圣经里,很多东西都有知识性!

信仰,是一种精神力量,它无关金钱、荣誉或者其他一切物质上的事物。
信仰只是信仰,不要把自己那些物质、腐败的想法加注于此

信仰是心灵的问题,不是可以讨论的。你认为你爱神,需要神你就信,反之就算了,你有眼看不到,有耳听不到。

。。。。。。。

信耶稣不是你想信就能信的,上帝没有恩典给你,你是不能认识上帝的!
天地万物上帝可以赐给人使用,甚至给你生命给你意志反对他,他不在乎。。。
愿意谦卑寻求的人,上帝可以启示自己,让人明白,认识上帝的有福了。。。

评分

矮人布鲁诺 + 2

我认为楼主的这些问题、应该去问相关的人、信仰是个人的事、没必要说的那么尖锐吧、并没有规定中国人就非要信佛教(大多数的人还什么都不信呢)、其他的也没什么不好的啊、至于说什么以前的基督教怎么怎么样、那些是以前、看看现在吧。至于钱啊、在当今社会、金钱确实是个必不可少的东西、你说要是信基督教能有钱、你就信对不对、那就不叫信仰了、它并非制钞机、是信仰信仰!至于‘魔鬼’、上帝为什么不会毁灭或者消灭呢、我个人认为、是上帝想要通过撒旦来考验世人的种种(仅属个人看法)。还有就是看见上帝的问题了、其实这个疑问我也很早就有了、只是通过看圣经(建议楼主也去看看吧)了解了少许、凡能看见上帝的、不是已死之人就是将死之人、而并不是每个人在死后都能看到上帝的、还要先经过‘审判’(这个我不是很清楚)。信主的人、你说怪怪的、那是因为他们把上帝放在首位、这对于你们来说就是奇怪的、没有自由什么的、我认为说的并不准确(我就不详细解释了、说不太清楚)。谁说做善事的人死后就一定会进天堂、你是亲眼看过吗?(听过不算。其实这和你问你有看过上帝是差不多的、我现在来反问你)至于其他的问题、我就不说了(时间问题)。以上仅属我个人看法、言语间有什么不得体的地方不要见怪。