加入灵隐岛

说说我的鬼压床经历

2942楼$ r, }& q- A5 |* v' W

; z1 e1 O* S" j( u, o7 s大家都讲了很多自己的灵异经历 我有一种不吐不快的感觉
; z! t; k3 x9 e6 i2 j
) A1 v- I+ S5 o8 w  S我记得也是初中的时候 好像是初二吧
9 e' D$ r3 v' p7 E6 q, }/ Z我有一次上网看到了一个国产的恐怖动漫,其实也就是一个flash动画,画的很糟糕' T9 T  O7 H- W' [' W
里面有一个章节讲的是一个女人被鬼压床,然后被鬼杀死了的画面
$ r! ~; t. c! M: `# s看了之后没感觉怎么害怕
! I' [* ~4 M# ~# J& s9 L# ^但是之后我就很多次的感觉自己被鬼压床
7 p+ o( l' w: V很多时候就是一个人睡觉,醒了,身体动不了,眼睛也睁不开,但是心里什么都明白。' x, f" p. E+ G& }9 M! D
科学的解释是人体太累了,醒的时候大脑醒了,但是身体还不听支配* H7 F# t8 U3 Z. D
但是我感觉不对,我当时是非常非常清醒的,但是就是动不了
2 s/ s# ~% t7 ]有的时候真的就能感觉到身边有东西走过的感觉: ]3 r5 A+ W- |' L" p* n- j. }
或者说是什么飘过
) Q- o1 P8 G" {1 s( b/ E* ~然后能听到一些低声细语,但是具体说的是什么根本听不清。
( i* T+ a5 Y8 Y- E刚开始下的不敢动,后来慢慢的就习惯了' U' _0 g8 X8 O
有的时候就使劲的动,越是动不了就越是动。  ?4 g. p, a( }% Q& b0 o& G  v
再后来也不动了,干脆就是在那躺着
( w; M, Q' J; A+ r有时候还听听那些低声细语到底说的是什么
7 Z  _& S0 F2 x  m- v但是重来没听清过" S. n8 x7 b7 `5 P8 _
现在基本已经不会出现这样的情况了
% n1 h( q5 K+ o有时候我就怀疑是不是我自己看了那么恐怖的动画
9 ?" H- k8 G) y! R4 a; t" y( A产生了心理阴影
. ~& q/ W1 Y& e% x. u7 C
' O# f' }" ~5 k3 O% o
8 J, s% S  e- F* g+ Q: I" _$ g不知道有没有高人指教指教
凑热闹的

我不懂这个 因为我没有这个经历

你说的这样情况我也有过 我是换新房了  然后一个人睡的 也是你说的那样想动动不了  意志很清楚  身体不由支配 ,看见身体上飘着一个 白色的全身缠着绷带的 小人 。其实 没什么 用不着害怕的 ,过后就没事。

鬼压床 很有可能是睡觉时手放在了心脏的位置 压迫了心脏 导致脑部缺氧 在脑部缺氧时人很可能会进入假死状态 从而发生幻觉(特别真实的梦) 放宽心就好 自我催眠下就好了

鬼压床 很有可能是睡觉时手放在了心脏的位置 压迫了心脏 导致脑部缺氧 在脑部缺氧时人很可能会进入假死状态 从而发生幻觉(特别真实的梦) 放宽心就好 自我催眠下就好了