加入灵隐岛
楼主: Cr.7

童子命真的不好吗

童子命分很多种,但一般如果是正童子的话是肯定会死的,不过据说送了童子就会好了,还有的正童子是天届有任务下来的,那样的不会受生命约束,但会有很多磨难,因为完成任务之前或之中都会有很多灾难。如果是假童子,送一下就好了,不会有太大的影响。

道童子修道,佛童子修佛,无解

有个出马的仙家说我是小花姐,童子命。然后我各种百度、查询,说是童子命的人犯五关,我婚姻不好,小时候体弱多病,大了就好了。我百度童子命都是是长相不错、心地善良、聪明伶俐、悟性很高,带着一股子灵气。
  我28了,结婚了,但婚姻不顺。自小对菩萨佛像什么的特有亲切感,感觉自命不凡,认为我不是普通人,通灵什么的,我感觉还没到那境界,只是对什么事情都有个预感,可能还没碰见高人点拨吧。我一心向善,无恶念。我没想过改命,也没想过去改变什么。我认为既然是这个命,自有他的定数。要么是前世因果,要么就是自己种下的恶因,该我承受,我便承受。
  有个出马的仙家说让我还替身,我犹豫了,看到鬼话里有高人说还替身不好,不是什么仙家都做的到。真正童子命也不是靠那些算命人靠面相什么的就能看出来,真正看的出是不是童子命的高人很少。
  偶然也发现好像很多童子命,太神奇了。 人活着这一辈子,不要做让自己后悔的事,一心向善、多积些善因,得善果。命数也不好改啊!
  愿同是童子命的筒子们幸福快乐、不被世事纷扰所纠缠!

封建迷信!

第一滴血 该用户已被删除
要给算名的说这世上童子太多了,最少几百万个了

那就死吧  是对的

我晕 我以为童子命只有男生的会有呢  就是那种一辈子都不能碰女生的命  算是开眼界了  什么童子命 鬼才信  该结婚去结婚去  该谈恋爱去谈恋爱去  世界末日你都活下来了  还怕童子命?

binzhoudada 该用户已被删除
佛祖 就是多宝如来 截教的叛徒 拜一个叛徒 信佛的人简直是愚昧无知 因为佛教的创始人就是被逼无耻的接引和准提 强夺他人弟子 法宝

每个人都曾经认为自己是不平凡的。。。是特别的。。但是长大后才发现自己与其他人并没有什么不同。。。如果是我,我就不会相信什么童子命,根本就是算命的瞎掰的。只要你不信就什么都不会发生,但是你信你就会担心,人的思想是能够影响一些事的。听过墨菲定律么?墨菲定律的最简单的解释就是:越怕出事就越会出事。

找个大师 还人去   很简单