找回密码
 加入灵隐岛
查看: 1615|回复: 1

您要悔改!

[复制链接]
发表于 2011-10-28 22:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
您要悔改!

人需要重新认知自己,光来世间,人不倒爱光,倒恨光,因为自己的行为是恶的。凡恨光,犹如瞎子在黑暗里行,也看不见光明,若他转念仰望星空看见光明,定能得到医治。那在光中行走的人是有福的。
   人的思想往往都是那样的自私,满足自己的私欲,却不知道,自己的灵魂,在捆锁当中,因为他们自己没有方向。给罪做了败坏的奴仆。   
所以人往往很痛苦,在罪的欲望高潮的时候,人是极其的痛苦,若得不到,恨不到咬死自己,但是为了满足自己,另愿败坏自己的灵魂。
   人心灵往往也容易进入空虚当中,为了满足自己的空虚往往就放荡自己的私欲,满足自己的私欲 ,却不知道自己的灵魂在黑暗里徘徊。
   所以人与人之间的距离往往就会越来越疏远,因为自私,贪心,嫉妒,爱心就会渐渐冷淡,亲情距离越来越远,朋友距离越来越远,似乎平时看起来都友善往来,但是当遇到极大的苦难的时候,逃避的逃避,远离的远离,真正贴在你身边帮助你的又有几位呢?又有几位把自己的全部奉献给那苦难的人呢?都是自己有余。又有多少是甘心情愿的帮助那苦难的人呢?还是为了名利,还是因为距离近,出无奈呢?即使奉献了,心灵多少时候还带着瑕疵。若这是爱,却不是“真爱”。因为爱是凡事恒久忍耐,又有恩慈,不嫉妒,不自夸,不求自己的益处,甘心乐意,不求回报,凡事相信,没有任何的瑕疵。
所以很多人缺乏爱,心灵没有真光,因为他们心灵没有真爱,只看到自己,只看到近处的,没有看到那荣美的爱。
   所以人的灵魂往往非常的饥渴,却不知道自己到底缺乏了什么,为什么总是得不到满足。
人饥渴并非无水,人饥饿并非无饼,乃是人心灵没有真光。
    因为他们心灵缺乏真光,
    就是那荣美真正的真光,
    使人看得见光明的真光,
    就是为世人的罪恶死在十字架上的耶稣。
    他曾经为你了罪恶,甘愿舍己钉在十字架,他没有犯过罪,却被罪人钉在十字架上,目的就是为了要把你从罪恶里拯救出来,让你有重生的盼望,回到那荣美的天家,得到一份永恒的真爱。
圣经说:神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪(注:或作“审判世人 ”。下同),乃是要叫世人因他得救。
光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。
不是要定世人的罪,而是要把你从罪恶里拯救出来,有那永远荣美的荣光。

曾经我听到这样的一家人,他们经历极大的痛苦,因为一场火灾,妻子面目全非,儿子头部烧伤,手指烧残,到处求助,却是那样的无奈,多少医院都一次次的拒绝,最后花完了所有的积蓄,生活在桥洞下面,生活似乎快要走向了尽头,丈夫极其伤痛,甚至没有任何的盼望和希望。在他们最无奈,没有亲情,没有依靠,就要在死亡线上结束生命的时候,他们听到了声音,你们为何不到那个地方去呢?于是他们就抱着试试看的态度,来到了教堂,当他们听到福音的时候,母亲和妻子似乎找到了希望,就信了下来,而丈夫依然硬着心,当有一天他听到神爱世人,将他的独生子赐给世人,来到世间,连枕头的地方都没有,他心灵感叹:比我还惨的人都有。于是他就明白了福音,他哭了。就这样他一家人就信了耶稣,住在弟兄姊妹家里,每天也殷勤的祷告,丈夫也找到了工作,通过宣传,也得到了社会很多好心人的帮助。医疗费终于有了希望,就这样他们的环境越来越好,可是他们却渐渐淡忘了耶稣的救恩,在多少次手术下一次次的失败。就这样,他们又一次走向了无奈和无助。弟兄姊妹又再次提醒他,你要依靠耶稣,孩子也常常对他爸爸说,你要靠着耶稣。就这样,又一次机会,一个香港的慈善机构的基督徒,给他提供了帮助,于是他们一家人又来到了香港,住在弟兄姊妹家里。并且给他找到一个很好的医院,可是还没有住进几天,基金会的主席这位弟兄告诉他,赶快搬走,就这样住进了香港最好的医院,平时都是名人住的地方,比如像董建华、刘德华。但是没有想到,刚过几天,他们曾经住的医院,爆发了SARS病毒,全部禁闭。当时这一家人心灵非常的感恩,若不是及时的撤离,那真的就没有希望了。就这样他们一家子在这个医院非常的平安,妻子手术也非常的成功。当医生告诉妻子的丈夫说,小孩可能十个手子头动手术成功率很低的时候,几乎不可能,因为十个手子头全部要穿上钢针拉直。丈夫似乎又失去了信心。而小孩子却对医生说了一句:“爷爷给我动手术吧!我不怕,我有耶稣,爸爸你也要相信”。就这样小孩子手上动了几百针,牙齿咬的吱吱响,医生问他疼吗?小孩子说:“爷爷我一点都不痛,我有耶稣,耶稣爱我”。就这样手术很成功。当时很多医生都感动的哭了,并且很多医生和病友都信了耶稣。因为他的爸爸还想要个孩子,这一家人又祷告,求得一子。而这一子似乎也从死亡线上拽回来的,因为医生说,他的妻子是子宫外孕,孩子越大,对他妻子危险就越大,赶快做流产手术,没有什么希望了。但是他们和弟兄姊妹在恳切祷告下,胎儿奇迹般的健康起来,小孩子祷告说:“亲爱的耶稣啊,你这样爱我和我的家人,拯救我们一家脱离死亡的幽谷,倘若能行,请将妈妈的痛苦加在我身上。。。。。。”他爸爸跪下来感动的哭了。
这一家人我相信很多人都知道,就是北京光爱学校的石清华校长一家。因为感恩,他一直在见证着耶稣的荣耀,并且收留了众多孤儿,创办学校,给了那些没有家的孩子一次希望和未来。
    这个故事是真实的,也许我写的不全面,但是这一家人确实是在耶稣基督的救赎下,有了重生的希望。倘若你更想了解,请你在网上搜索石清华的见证或者更多关于他人的见证,你就知道耶稣的恩典真的是祝福满满。
   如果我告诉你,人死后有审判,你是否相信;如果我告诉你,人不重生,就要被定罪下地狱,你是否相信;如果我告诉你,没有耶稣的生命,断不能进天国,你是否相信;如果我告诉你,真的有天堂和地狱,你是否相信;如果我告诉你,你今天不悔改,明天突然不在世上了,你就失去了天堂的资格,你是否相信;你若说,我到老才信,如果我告诉你,明天如何你不晓得,倘若你明天就要离开这个世界,对于你来说,如果我告诉你,明天你就失去了永生,你是否相信;如果我告诉你,你只要愿意悔改,你就能见到耶稣的荣耀,众天使都为你欢呼,你是否相信;若你相信,耶稣说,日子近了,请您悔改!
发表于 2011-10-29 18:11:19 | 显示全部楼层
<p>板凳……</p><p>原来不是真的啊……</p>
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-4 16:33

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表