加入灵隐岛

解答哈~

为什么大热天的,晚上我总感觉有什么东西在我身后《有一阵隐隐的冷风》,但又觉得那东西并没有杀害我的意思,却觉得是在保护似的。这是什么原因啊?  G  O1 ]4 @  K0 [/ [: G- S/ I
     还有为什么我总会遇到磨名奇妙的事,可是都不会受伤。这又是为什么?
你的错觉吧

回复 #1 小鬼妖 的帖子

谢谢各位大哥哥,大姐姐帮忙!

回复 #2 月中天 的帖子

不是错觉,  F8 O! K0 m* D
我很清醒的。我和我爸说,我爸说是不是我爷爷在保护我,$ g1 F, J) n" p0 ~
呵呵!

哦,那还不好,我还没有呢

或许是你呢守护灵,只要对你某的影响,就不消担心噶!!!) E5 F" M* i) Y) ^
LZ又是老乡

也许是你的保护神

我也经常有
; k! i0 l4 P/ p9 N/ J: d. m$ R$ ^/ x
不过我敢相信敢跟我的都基本是好鬼,所以我也没什么好怕.

我也有过这样的感觉。。
3 M$ W0 ?5 v; R6 W2 p     有次过马路发短信没注意,差点被车撞,但是就在那危险的时候,
' x# Z! @6 W. `* Y. D  g% M  q    耳边好像有人在说,不能走!!楞了一下,正好一辆车贴身而过。。
' _# Y. p5 [- f' z  应该是守护你的,放心。。