加入灵隐岛

曾祖母、祖母去世时都胡言乱语,吓得我妈及我姨脸色发白

我曾祖母是2006年去世的,去世的那几天都早已陷入了昏迷,人事不知,就只剩一口气了。就在去世的那天早上,突然坐起张开嘴说“等等,你们先走,我还有个人没看到,等他来了我就走。”我妈跟我姨在旁边正帮她清洗,当时一听吓了一跳,后来,“咚”的一声又躺回了床上,眼睛闭着,嘴里喃喃“别等我,你们先去,我呆会就来”。吓得我妈和姨脸色发白,背脊发凉。我妈回忆说:当时真觉得阴凉阴凉的。后来,11点左右我东莞的大舅回来了,老远就叫着我曾祖母,我曾祖母一听到我大舅的声音,眼睛马上就睁了开来,然后抬抬手就走了……。
我祖母去世时是2007年,只比我曾祖母晚了一年。我祖母去世的前两三天,白天都是晕睡不醒,晚上12点一过就开始讲话,哪时根本没人在旁边,有问有答的说什么哪里发生了灾害,死了多少人,哪里又出了什么祸事,又死了多少人……,当时,照顾祖母的保姆吓得连夜收拾衣服就跑了,还好走之前懂得挂电话给我三舅,否则祖母躺在床上没人理都不知道。我祖母就这样拖了两天,每天晚上都是闭着眼睛不停的有问有答,一直到第三天中午,当时我妈和我姨在旁边,祖母突然咕咚一声坐起,说:”我走了,我等不到孙女了。”然后就走了。
这么多年过去了,我一直都很后悔为什么当初不早点过去看祖母她老人家,她挺了三天就为了见我一面,可惜……。
沙发。。。

自个顶一下……

很正常,很多老人在自己死前都会有所感应,这是一种生物的传承本能

这是正常的,老人走以前都是相见自己最喜欢的人和家人才走的安心

相信来世!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

唉,我也是没看到我外婆的最后一面

有些老人会有感应的

南无阿弥陀佛

飘过···········