加入灵隐岛

身上有胎记的人,是前世的记忆吗

我背后有一块,青色的,我看不见(在背后囧),在背脊中部偏上,害得我穿不了露背装,据我妈说像被人打青的

我的胸口有一个胎记,看形状像个小狗,具体什么样我也没怎么看清

左脚脖子上一个和中国地图一样的影胎 右腿外侧还有一个像个巴掌大的

利兹 发表于 2011-11-5 23:49
我肩膀有个胎记……搞不清楚是什么形状……我妈妈说是她怀我的时候、我爸当着她面刷水泥、抹到我身上的……

汗。。。。。

子姒 该用户已被删除
右肩上有心形胎记 。

159880965 该用户已被删除
我左胳膊背面   有一个  半颗心的胎记   有什么意义呢?

我手腕正上方大约3~4厘米的地方有一个绿色的小圆点,很小很小的那种。

貌似,每个人都有胎记吧

剑笔道长 该用户已被删除
其实胎记这东西很奇妙的,在母体里的婴儿是非常脆弱的我说的是两三个月的婴儿。这时的婴儿还没成型只有一个肚子和鼻子来呼吸和胎盘来吸收母亲给予的营养。当母亲有情绪变化的同时可以影响到婴儿的发育。要不为什么在怀孕的时候稍微情绪一不稳定就容易流产。我说个真事也就是我的事,我妈妈在怀我五六月的时候,那时还不知道是男是女。一次和另一个怀孕的阿姨一起聊天的时候,我妈妈突然看见一条蛇那时还没有现在好。住的地方有很多蛇虫鼠蚁,我妈妈平时是很怕蛇,但那次出奇的不怕,就连他她自己也不知道为什么。而另一个阿姨非常害怕,后来蛇走了爷爷听了这事非常高兴说妈妈肚子了肯定是男孩果然给爷爷说对了。而另一个阿姨生了女孩而且小女孩大腿上有一个像蛇咬的痕迹通过,这事我们可以知道其实胎儿的形成与母亲是相关的。当时那位阿姨可能心里想的是被蛇咬了腿的想法在脑里闪过这一个信息就传给了胎儿我们都知道当孕妇要分娩时的前几天是有感应这一点就可以发现胎儿与母体有这一种联系。
以上是道长的个人想法说出来与大家讨论。

black.queen 该用户已被删除
静瑟偢逸╰☆ 发表于 2011-10-29 16:27
和你爸爸一模一样的?太不可思议了

郁闷 遗传的好不好 楼主太大惊小怪了